Похожие рецепты
Шурпа из куриных ножек
Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Картофель (небольших) - 10 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор (средних) - 10 шт, Перец сладкий - 5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Масло растительное - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Тесто пресное, Чеснок - 4 зуб., Базилик - 20 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКуриные ножки выложить в казан с растительным маслом. Посолить и посыпать перцем. Добавить картофель, нарезанный лук, морковь, помидоры и сладкий перец. Добавить томатную пасту и влить воду. Воду добавлять по надобности из расчета посуды и густоты. Поставит...
Тюльпаны из куриных ножек и крылышек
Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Крылья куриные - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (темпурная) - 1 стак., Вода - 4/5 стак., Перец душистый (молотый), Соль, Масло растительное - 0.5 стак.Куриные голени и крылышки промыть. У голеней сделать надрез вокруг косточки коленного сустава и, подрезая мясо вдоль косточки, выворачиваем филе наизнанку. В итоге получается косточка-"стебелек" с вывернутым наизнанку филе -"тюльпаном". ...
Веера из куриных ножек
Ингредиенты: куриные ножки - 6 шт., для маринада: растительное масло - 3 ст.л., 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. воды, 4 зубочка чеснока, черный молотый перец, соль, 1 ч.л. приправы для цыплят-табака, 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. подсолнечного масла, кетчуп или томатный соусВдоль куриных ножек вдоль сделать надрез до кости, недорезая 3-4 см. до конца. Аккуратно отделить мясо от кости, косточку отрубить, оставив только все те же 3-4см. Мясо слегка отбить со стороны надреза, "веера" перевернуть кожу снять, оставив немного на к...
Чахохбили из куриных ножек в мультиварке
Ингредиенты: Помидоры (или 2 шт средние) - 1 кг, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый (или 2 шт средние) - 1 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Петрушка - 1 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Аджика (острая) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)Подготавливаем все ингредиенты для нашего блюда. Порционные кусочки курицы вымыть, посолить и обжарить в МВ в режиме «выпечка» или "жарка" по 15 минут с каждой стороны (у меня "выпечка"). Я обжариваю без масла, курица при жарке выделит д...