Похожие рецепты
Бабочки с жареным шпинатом
Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 300 г, шпинат - 300 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуПока отвариваются бабочки мы на сковороде смешиваем масло растительное и сливочное, выкладываем шпинат. Добавляем соль, перец и мускатный орех по вкусу. Потушить помешивая под крышкой минут 5 (до готовности шпината). Выдавливаем через пресс чеснок и тушим е...
Сконы бабочки
Ингредиенты: Для порции на 6 "бабочек": 2 яйца, 4 ст ложки сахара, щепотка соли, 70 гр масла, 4 ст ложки любой муки (у меня кукурузная была), 1 ч. ложка разрыхлителя, 100 гр кураги, МедРастопим масло, добавим его в смесь с хлопьями, затем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешаем. Нарезаем мелко курагу и добавляем в тесто. Заполняем формочки и выпекаем 25-30 мин в духовке при t 200С. Когда чуть остынут, достаем и поливаем медом.Когда они ...
Булочки с халвой бабочки
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Сахар - 50 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 70 г, Соль - 0.5 ч. л., Халва подсолнечная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.Просеять муку, добавить дрожжи. В отдельной мисочке слегка взбить яйца. Добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и теплое молоко. Хорошо перемешать. Соединяем мучную смесь с яичной. Замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Затягиваем миску ...
Грильяжные конфеты в шоколаде для шамаханской царицы
Ингредиенты: ореховая смесь — 300 гр., курага — 150 гр., мед — 150 гр., сахар коричневый мистраль — 150 гр., белый шоколад — 100 гр., черный шоколад — 100 гр., шоколад со вкусом апельсина (в каплях) — для декора1. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. 2. Курагу промыть, обсушить и мелко порубить ножом. 3. Смешать все в однородную массу. 4. Мёд и коричневый сахар фирмы «Мистраль растопить на небольшом огне, проварить, пока масса не начнёт густе...