Фаршированный батат

12 рецептов

Фаршированный батат Фаршированный батат Разогреть духовку до 205°C. Сделать продольный разрез на батате и запекать 35-45 минут. Точное время будет зависеть от размера батата. Если его чем-нибудь проткнуть, он будет мягким. Обжарить лук и чеснок на кокосовом масла 5-8 минут. Затем добавить смесь с... Ингредиенты: батат - 2 шт., лук репчатый - шт., перец болгарский - шт., морковь - шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 стакан, фасоль консервированная - 200 г, салат - 1 пучок, кокосовое масло - ст. л., вода - 125 мл, сметана - по вку...

Батат, фаршированный грибами и рисом Батат, фаршированный грибами и рисом Батат очистить, разрезать на 2 части. Вырезать серединку, выложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить слегка. Внутри смазать майонезом. У грибов отделить ножки от шляпок. Грибные шляпки положить в батат. Отварить 2ст. л. риса ТМ Мистраль, до гот... Ингредиенты: Батат (небольшой) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фаршированный батат Фаршированный батат Батат отварить в воде в мундире до размягчения, следя за тем, чтобы клубни не потрескались. Вынуть из воды и очистить. Каждый клубень разрезать вдоль пополам и выбрать сердцевину, чтобы получилось подобие лодочки. Выб... Ингредиенты: батат - 6 шт. (длиной по 10 см), ветчина, измельченный - 150 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, яйцо взбитое - 1 шт., кукуруза консервированная - 1/4 стакана, молоко - 2 ст. ложки, соль

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Рецепт, как приготовить фаршированный перец, это любимое всеми почитателями домашней кухни блюдо, очень вкусно, питательно и полезно. Ингредиенты: Фарш мясной - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 12 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - 20 г, Батат - 3 шт, Базилик - 5 г, Перец черный - 3 г

Сладкий картофель (батат), фаршированный яблоками и орехами пекан Сладкий картофель (батат), фаршированный яблоками и орехами пекан Разогреваем духовку до 190гр. Вилкой делаем небольшие наколы на клубнях (чтобы пар выходил) и запекаем минут 35-45 до мягкости (проверяем вилкой). срезаем с них сверху тонкий слой (крышечку), ложкой вынимаем мякоть,оставляя тоненький слой. Скорлупки отклады... Ингредиенты: 6 клубней батата (или обычного картофеля), +- 4 ст.л. коричневого сахара (можно меньше), 125 сливочного масла, щепотка мускатного ореха, 1/2 ч.л. апельсиновой цедры (можно больше), 1 среднее яблоко, 4 ст.л. орехов пекан (обжаренных), половинки орехв пекан д...

Традиционный батата махши Традиционный батата махши Некрупный картофель очистить. Сверху и снизу клубней сделать срезы так, чтобы они устойчиво стояли. Ножом кривой формы вырезать массу изнутри, чтобы остались тонкие стенки и донышко. Клубни перед обжариванием должны быть сухими, можно обсушить бумажными пол... Ингредиенты: картофель - 2 кг, вода - 600 г, масло растительное, говяжий фарш - 200 г, бараний фарш - 200 г, кориандр молотый - 30 г, лук репчатый, кедровые орехи - 3 ст.л., перец черный молотый - 1 ч.л., куркума - 1/2 ч.л., томатное пюре - 400 г, базилик - 20 г, кинза ...

Баклажаны, фаршированные картофелем и грибами Баклажаны, фаршированные картофелем и грибами Подготовить продукты. Овощи, грибы и зелень тщательно вымыть и обсушить. Баклажаны разрезать пополам. Смешать ст. ложку соевого соуса со ст. ложкой масла, по желанию приправить перцем/измельченной петрушкой и чесноком. Смазать этой смесью баклажаны. (Либо в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаке) - 1 горст., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средний) - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Петрушка (или кинза) - 1 горст., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные...

Завтрак в сладком картофеле Завтрак в сладком картофеле Этот завтрак представляет собой запечённый сладкий картофель, фаршированный любой начинкой по Вашему желанию. Как правило, это разные овощи, сыр, бекон. Обязательно в овощи вбивается яйцо и запекается до его готовности. Очень вкусно и необычно! Батат хорошо... Ингредиенты: Батат 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Цветная капуста 100 Грамм, Сыр тертый 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Укроп 4 Штуки

Фаршированые помидоры с креветками и грибами на батате Фаршированые помидоры с креветками и грибами на батате *полуготовый очищенный и порезанный толстыми кругликами батат укладываем в смазанную олив.мас.форму,сверху укладываем порезанный не большими круглишками лук и посыпаем специями реганом,укропом,крас., и чёр.перецем,лав.лист.Готовим заливку.Яйца взбиваем с со... Ингредиенты:

Перец фаршированный, тушенный на овощной подушке Перец фаршированный, тушенный на овощной подушке Крошим капусту, морковь, лук, помидоры, перец, не использованный на фарширование, кабачок, цуккини, тыкву, батат – до половины высоты кастрюли или казана, где будет тушиться фаршированный перец, сверху расставляем фаршированный сырым фаршем и отварным рисом... Ингредиенты: перец, морковь, лук, (капуста, кабачки, тыква), помидоры, фарш, рис, сметана, аджика, приправы

Загрузка