Похожие рецепты
Мини самосы с бараниной и овощамиИнгредиенты: вода - 120 мл, сахар - 1 ч. л., масло сливочное - 80 г, мука - 300 г, баранина - 200 г, помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кориандр - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, зира - 1 ч. л., масло растительное - по вкусуДля теста соль и сахар растворить в воде. Муку просеять в большую миску, добавить масло и растереть руками. Влить сладко-соленую воду в муку и замесить тесто. Перенести на стол, вымесить как следует, добавляя муку по необходимости. Тесто должно быть упругим...
Перловка томленая с бараниной и овощамиИнгредиенты: Баранина - 500 г, Перловая крупа - 1,5 стакана, Замороженная овощная смесь - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Вода - 3 стакана, Растительное масло - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПерловку перебрать, промыть, замочить на ночь в большом количестве воды. Отварить перловку до готовности, откинуть на сито. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.
Добавить зиру, паприку, давленный чеснок, нарезанны...
Кускус с бараниной перепелами и овощамиИнгредиенты: перепелки - 2 шт, окорочок бараний без кости - 800 г, 2 бордовые луковицы, 2 крупные моркови, 100 г изюма, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированного нута, 500 г кускуса, большой пучок кинзы, 50 г сливочного масла, 5 – 6 ст. л. оливкового масла, щепотка шафрана, соль и молотая паприка по вкусуНарезать лук половинками колец, морковь кружочками, чеснок порубить. В сковородке с толстым дном разогреть половину оливкового масла, добавить сливочное масло и потушить овощи в течение 5 минут. Добавить изюм, нут и шафран, готовить 2 минуты. Баранину вымыт...
Весенний скирлиИнгредиенты: 100 г геркулеса, 2 яйца, 2 большие горсти шпината, 4 стебля зеленого лука, 2 веточки тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецМелко нарежьте зеленый лук и шпинат. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, добавьте зеленый лук и жарьте 5 мин. Добавьте листочки тимьяна. Уменьшите огонь и всыпьте овсяные хлопья. Помешивая, готовьте на слабом огне 5 мин. Влейте 2–3 ст. л. горячей воды и ...