Похожие рецепты
Курочка с башенками из овощейИнгредиенты: Курица - 1.300 г, Сыр мягкий - 200 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Курага - 100 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (свежий) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Капуста цветная - 400 шт, Соль, Перец черный, Шампиньоны - 300 гДля башенок нарезаем все овощи колечками. Всё я фотографировать не стала, думаю это понятно. Складываем башенки. У меня такая последовательность: лук, баклажан, кабачок, перчик, помидор, и ещё раз перчик. Сверху посыпаем измельчённым чесночком и немного сол...
Копченая плотва с овощными башенкамиИнгредиенты: Чай черный (листовой) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Сок лимонный - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Огурец (соленый) - 1 шт, Укроп (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (для украшения), Масло растительное (для смазывания)Рыбу выпотрошить, очистить. Белорыбица вообще чистится очень легко - пальцем, не нужно даже браться за нож. На 3 рыбки у меня ушла ровно 1 минута. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. Готовим коптилку. У автора не было фотографий процесса, но я и по...
Куриный шашлык в мятном йогурте и картофельными башенкамиИнгредиенты: куриное филе – 600 гр., для куриного маринада: йогурт натуральный- 1 ст. – 200 гр., чеснок – 2 зубчика., чили перчик – половинка перчика., тмин – 1 ч.л., лимонный сок – 4 ст.л, мята – 1 ст.л, черный перец, соль, помидоры черри – 200 гр., лук – 1 шт., для приготовление гарнира : картошка – 8 шт, соль крупная.Чеснок , чили перец, тмин, лимонный сок , мята, черный перец и соль взбить в блендере. Полученную смесь смешать с йогуртом. Курицу нарезать брусочками и смешать с мятной йогуртовой смесью. Поставить в холодильник мариноваться 2-3 часа, а лучше на ночь. Т...
Креветки в белом вине с овощными башенкамиИнгредиенты: креветки (у меня варено-мороженые, неочищенные) – 1 кг, белое сухое вино – 3/4 ст., прованские травы – 1 ч.л., орегано – 1 ч.л., соль, перец, растительное масло для обжаривания, для гарнира: баклажан – 1 шт, картофель – 3 шт, помидор – 3 шт, мягкий сыр – 50 гр. (у меня моцарелла), орегано – 1 ч.л., веточка петрушки для украшенияКреветки очистить от панциря. Смешать в миске очищенные креветки, специи, посолить и поперчить по вкусу, залить белым вином и дать промариноваться 15-20 минут. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать крупными кольцами и посыпать солью. Через 10 минут соль с...