Салат из творога и брынзы

94 рецепта

Салат из творога и брынзы Салат из творога и брынзы Для салата берите деревенский свежайший творог и брынзу. Последнюю можно заменить на сыр "Здоровье", разница лишь в "солености" сыра, но в сочетании с творогом, луком и чесноком, оба вида сыра буду кстати. Салат не нужно заправлять, лук ... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Брынза 100 Грамм, Шнитт-лук 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу

Свекольный салат с творогом и прошутто Свекольный салат с творогом и прошутто Можно запечь свеклу в духовке и нарезать кубиками или сделать как делал я. Варить свеклу я не рекомендую, потому, что запеченная свекла имеет насыщенный чуть-сладковатый вкус, который хорошо гармонирует с остальными ингредиентами. Нарезаем сырую свеклу куби... Ингредиенты: Свекла - 100 г, Творог (нужен суховатый, зернистый, рассыпчатый творог) - 70 г, Ветчина (пармская ветчина - прошутто) - 50 г, Помидор (можно взять помидоры черри) - 100 г, Петрушка - 5 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 0.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец ...

Болгарский салат Болгарский салат Все овощи и зелень нарезать, добавить брынзу, заправить растительным маслом или сметаной и хорошо перемешать. Я люблю, когда салат настоится минут 30. Ингредиенты: Огурец (свежий, средний) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крымский, средний) - 1 шт, Укроп (по вкусу), Творог (лучше брынза) - 3 ст. л., Масло растительное (или сметана) - 2-3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Со...

Тёплый салат из кабачков с брынзой Тёплый салат из кабачков с брынзой Очень рекомендую осенний салатик,пока можно купить небольшие кабачки без семян. Рецепт от Наташи с другого сайта. Легко кушается,можно съесть обе порции))) Вначале моем и нарезаем молодой кабачок,затем обваляем в муке кружочки. Обжарим в оливковом масле,но ... Ингредиенты: молодой кабачок или цуккини-1 шт., брынза-50 г., мука-0,5 ст., оливковое масло., семечки или кедровые орешки-1 горсть., заправка: чеснок-1-2 зубчика., бальзамический уксус-2 ст.л., оливковое масло-2 ст.л., солёный укроп-1 ч.л., смесь перцев- ., соль- .

Салат с молодой свеклой Салат с молодой свеклой Молодая свекла с ботвой, Сок лимона или бальзамический уксус, Соль. перец, Творог или брынза, Семечки подсолнечника для подачи, Мед. У молодой свеклы отделить ботву от корнеплодов. Ботву нарезать и обдать кипятком. Свеклу очистить от кожицы и натереть на кр... Ингредиенты: Молодая свекла, творог или брынза, мед.

Свекольный салат с селедкой и творогом Свекольный салат с селедкой и творогом Свеклу отварить или запечь в духовке. Я это делаю сразу на несколько блюд. Селедку очистить от костей и кожицы. Свеклу порубить мелким кубиком. Селедку тоже мелко нарезать. Нашинковать огурец и сельдерей примерно в равных количествах. Раскрошить спрессованн... Ингредиенты: сельдь филе - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, огурцы свежие - 1 шт., соль - по вкусу, творог зерненый - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., годжи - 1 ст. л., семечки - 1 горсть

Овощной салат с кальмарами Овощной салат с кальмарами Кальмаров очистить от пленок и пластинок, отварить в подсоленной воде в течение 2–3 минут. Кальмары остудить и нарезать соломкой. Замороженный горошек, не размораживая, сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и сразу же об... Ингредиенты: кальмары - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, брынза - 100 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 5 шт., салат листовой - 1 пучок, имбирь корень - 1 кусок, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л.,...

Салат морковный с творожными шариками Салат морковный с творожными шариками Морковь покупаем сочную, моем, чистим. Нарезаем тонкой соломкой с помощью тёрки или ножом. Отправляем на горячую сковороду с маслом, посыпаем рубленным чесноком, приправами с восточными ароматами. Когда морковка станет мягче, добавим соевый соус вместо соли... Ингредиенты: брынза - 100 г, маслины без косточек - 5 шт., перец сладкий красный - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец красный жгучий - 1 г, петрушка сушеная - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, кориандр молотый - по вкусу, перец чили - 2 щепотки,...

Куриные рулетики с брынзой и зеленью Куриные рулетики с брынзой и зеленью Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Приготовим маринад: масло, горчицу, мед и специи смешиваем в глубокой миске. Я брала тосканскую приправу, орегано, базилик и куркуму. Куриные грудки промыть, обсушить. Разрезать вдоль волокон на пласты толщиной ... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, мед жидкий - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица русская - 2 ч. л., специи - по вкусу, брынза - 150 г, петрушка зелень - 1 шт., шпинат молодой - 1 горсть, лук белый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 100 г

Зелёный салат с апельсином с пикантной заправкой Зелёный салат с апельсином с пикантной заправкой Брынзу или фету нарезать кубиками. Листья микса салата вымыть, обсушить и крупно нарвать. Апельсины вымыть, срезать цедру, а мякоть нарезать дольками. Смешать в миске апельсины, брынзу и листья салата. Красный лук очистить, сделать надрезы, но не до конца, ... Ингредиенты: горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, брынза - 100 г, апельсины - 2 шт., лук красный - 2 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло...

Загрузка