Похожие рецепты
Пшенник на топлёном молокеИнгредиенты: 1 ст. пшена от мистраль, 1 л топлёного молока, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахараПшено промыть в холодной воде несколько раз. Воду слить, залить кипящей водой, снова слить. В форму (тефлоновую, стеклянную, чугунную или керамическую) вылить молоко. В молоко добавить сахар и соль и мешать до растворения. В молоко ввести пшено. Ложкой пере...
Нежная курочка в топлёном молокеИнгредиенты: 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша), 30 гр. сливочного масла, 1 ст. топленого молока, 2 ст.л. сметаны, соль, черный молотый перец.1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем. 2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы. 3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла. 4.В молоко добавить сметану и специи...
Блины на топлёном молоке заварныеИнгредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко топлёное - 500 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для выпечки блинчиков нужно взять топленое молоко, муку, яйца, масло, кипяток, разрыхлитель, соль. В глубокую миску налить молоко, добавить яйца, соль. Всё перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать венчиком до однородности. Я не люблю для блинного теста...
Панини на топленом молокеИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, вода - 1 стакан, молоко топленое - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложкиДрожжи разведите в теплом молоке и оставьте на 5 минут. Добавьте воду, масло, соль и муку. Замесите тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте для брожения на 2 часа. На посыпанный мукой стол выложите тесто. Разрежьте его на куски и скатайте их в жгуты....