Пряники с изюмом и курагой

17 рецептов

Пряники с изюмом и курагой Пряники с изюмом и курагой маргарин растираем с сахаром+ванилин + яйца +сметана +соль муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем густое тесто изюм замоченый и промытый добавляем в тесто+ порезаная кубиками курага Ложкой выкладываем тесто на лист выпекаем при 180-200 град. до румянно... Ингредиенты: 250 гр. сметаны, 250 гр. полужирного маргарина, 200 гр. сахара, ванилин, 3 яйца, 1,5 пак.разрыхлителя, соль, примернно 700 гр. муки, горсть изюма, 8-10 шт. кураги, белок+сах.пудра

Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов С помощью блендера измельчить морковь, апельсин, сырые куриные яйца и отруби. Из готовой массы сформовать шарики, внутрь положить промытые и обсушенные сухофрукты. Начинку можно не делать отдельно, а перемолоть вместе с остальными ингредиентами. Готовые «... Ингредиенты: морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., апельсины - 1 шт., отруби - 4 ст.л., курага, изюм, финики, сода

Сдобная ромовая баба Сдобная ромовая баба Готовим тесто опарным способом: дрожжи, молоко теплое и 100 гр муки - замешиваем болтушку, накрываем и в тепло на 2.5-3 часа Во время брожения на поверхности опары появляются лопающиеся пузырьки с углекислым газом Яйца (комнатной температуры) смешиваем с са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Дрожжи (сухие, в тесто) - 5 г, Молоко (в тесто-75 мл, в помадку-3 ст.л.), Сок яблочный (в сироп) - 3 ст. л., Коньяк (в сироп) - 2 ст. л., Какао-порошок (в помадку-2 ст.л.), Изюм (и курага)

Тосканские кантучини Тосканские кантучини Орехи прокалить на сковороде, остудить и крупно порубить, сухофрукты промыть и мелко нарезать, кроме изюма, В кастрюльк довести воду до кипения, водрузить другую миску, в которой мы будем взбивать яйца, Яйца взбить с сахаром, ванилином, цедрой на невысокой ... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 1,5 ст сахара (250 г), 3 яйца + 1 для смазывания, щепотка соли, 0,5 ч. л. ванилина (или экстракт), тертая цедра одного апельсина, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. молотой корицы, 50 г изюма, 50 г миндаля, 5-6 шт черносливки, 4 -5 шт. кураги

Коврижка "Ягодное лукошко". Коврижка "Ягодное лукошко". Чернослив,курагу и вишню помыть,высушить и залить ромом и закрыть крышкой(в контейнере удобно).Оставить на некоторое время,периодически встряхивая. Яйца взбить с сахаром.Всеять муку.Добавить хлопья,пряности и разрыхлитель.Аккуратно всё перемешать.Добавить ф... Ингредиенты: вишня вяленая 200г, курага 150г, чернослив 170г, 4-5 ст.л. тёмного рома(или коньяка), клюква 30-40г(мороженая), в общем получается 600г ягод и фруктов, 5 яиц, 150г цельнозерновой пшеничной муки, 30г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 120г сахара, 1ч.л ...

Коврижка медовая Коврижка медовая В мед вылить горячую заварку, полностью растворить. Добавить растительное масло, потом муку. Сверху вылить соду, погашенную уксусом. Взбить миксером до однородной массы. Должно получится жикое кремообразное тесто. Добавить порезанную курагу, перемешать. Фор... Ингредиенты: мед - 1 стакан, крепкая заварка любого чая - 250 г, масло растительное - 2/3 стакана, мука - 400 г, сода - 1 ч.л. с горкой, горсть кураги, кедровые орешки для декора

Овсяный хлеб с сухофруктами Овсяный хлеб с сухофруктами Приготовление: Сухофрукты и орехи промыть, курагу и чернослив можно разрезать пополам или кусочками, соединить с орехами, перемешать и залить горячей кипяченой водой (100 мл) и коньяком. Можно оставить на ночь, а можно и на час. В сухофруктную смесь добавит... Ингредиенты: разнообразие сухофруктов - 50 г, (курага, чернослив, изюм, цукаты), разнообразие орехов - 200 г, (миндаль, фундук, семена подсолнечника, кунжут и т д), вода - 200 мл, коньяк или ром - 3-4 ст.ложки, овсяные хлопья "Герулес" - 8 ст.ложек, мука - 150-200 г

Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Миндаль и фундук очистить от кожуры. Для того залить орехи крутым кипятком и оставить минут на 10-15… … После этого кожица с миндаля стала сниматься легко, как перчатки… Затем орехи обжариваем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета минд... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Фундук - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сухофрукты (курага, инжир, клюква) - 100 г, Изюм (белый и черный, без косточек) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар коричневый ("Универсальный" от Мистраль) - 100 г, Мед (светлый) - 100 г, Корица ...

Рулет никкельхен Рулет никкельхен Из перечисленных ингридиентов замесить тесто, обладателям хлебопечки, можно полениться и отдать работу по замесу своей помощнице. Пока тесто подходит, готовим начинку. Пряники измельчаем руками в крошку. Если вы нашли пряники о которых забыли и они немного ... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки (может чуть больше), 150 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 1 яйцо, 250 мл. молока, пакетик ванильного сахара, цедра одного лимона или миндаль, 1,5 столовой ложки дрожжей, щепотка соли., для начинки: 300 гр. пряников с пряностями, 100 мл...

Медовые пряники с грецкими орехами на пару. Медовые пряники с грецкими орехами на пару. 1. Необходимый набор продуктов: яйцо, сливочное масло, мед, сахар, сода, мука, грецкие орехи. 2. Для начала необходимо измельчить пол стакана грецких орехов либо блендером, либо ножом. 3. Затем замесить тесто: в отдельную чашу/ кастрюлю нужно положить одно ... Ингредиенты: яйца - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., мед - 1 ст.л. с горкой, сахар - 1/2 стак., сода - 1/2 ч.л., мука - 1 1/2 стак., грецкие орехи - 1/2 стак.

Загрузка