Рыба запеченная с лимонным маслом

1950 рецептов

Рыба, запеченная с лимонным маслом Рыба, запеченная с лимонным маслом В данном случае используется филе тилапии, но вы можете запечь таким образом любую белую или даже красную рыбу. Добавление чеснока, сушеных трав и прочих специй опционально, вполне можно обойтись и без них. Этот способ, как приготовить рыбу, запеченную с ли... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, специи, сушеные травы По вкусу

Рыба, запеченная с лимоном Рыба, запеченная с лимоном Рыбу почистить, сделать насечки, в них вложить ломтики лимона, натереть внутри перцем и солью, сбрызнуть маслом и лимонным соком, запечь в духовке 30 мин при Т-180 * и подать к столу. Как видите, рецепт прост, с минимальным количеством ингредиентов и затрат... Ингредиенты: Рыба (свежая морская) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец черный ( душистый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. Форель радужная-гриль, запеченная с лимонным маслом. 1. Рыбку очистить от чешуи- хотя на ней и написано-готова к употреблению- чистить нужно. Вымыть и тщательно обсушить. 2. Вымыть и хорошо обдать кипятком лимон- меньше будет .Стереть мелкой теркой с лимона цедру-чайную ложку. Выжать из ломтика лимона чайную... Ингредиенты: 1. форель радужная «морисоль»- 2 шт-340 г, 2. масло сливочное-100 г, 3. лимон, 4. укроп, 5. перец черный молотый, 6. соль, для соуса: 7. сыр творожный «хохланд»-140 г, 8. сливки 20%-3 ст.ложки, 9. укроп

Рыба, запеченная в сливочном соусе Рыба, запеченная в сливочном соусе Чтобы хорошо приготовить рыбу, нам нужно взять обязательно эстрагон и сок лимона - они смягчат рыбу, подчеркнут ее вкус и сделают пикантной. Для приготовления рыбы, запеченной в сливочном соусе, также нужно сделать отдельно соус. Кстати, можно запекать в эт... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сок лимона 0,25 Стакана, Соль, перец По вкусу, Эстрагон 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Сухая горчица 0,5 Чайных ложки, Сливки 0,5 Стакана

Рыба, запеченная в тесте Рыба, запеченная в тесте Это довольно простой рецепт рыбы, запеченной в тесте, которая украсит любой стол. Довольно оригинальная подача идеально сочетается со вкусом блюда. Хрустящая корочка и очень сочная рыбка внутри - это обязательно стоит попробовать. 1. Перед вами необходимый ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Паниворочные сухари 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 300 Грамм, Сливки или молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Чайная ложка 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Рыба, запеченная с грибами Рыба, запеченная с грибами Итак, как же приготовить рыбу, запеченную с грибами? Для этого нам понадобиться приготовить чеснок и лук, а потом запечь их вместе с рыбой в духовке. Филе моем в холодной проточной воде, сушим полотенцем. Натираем филе рыбы солью. перцем, сбрызнем на рыбу л... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Майонез По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Кукурузная мука 4 Ст. ложки, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба прекрасно подходит для запекания. Можно брать и речную, и морскую, в последней меньше костей. Для приготовления рыбы, запеченной в фольге в этот раз я взяла хека - вполне вкусная и универсальная рыба. Вместо сока лимона можете использовать уксус. Готов... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Петрушка 50 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец 2 Чайных ложки

Рыба запеченная в духовке Рыба запеченная в духовке Подготовленную рыбу (заранее очищенную) сбрызнем лимонным соком и выдержим в течение 30 минут. Нарежем колечками лук, спассеруем его в большей части. Добавим морковь, сельдерей, предварительно нарезанные, и слегка обжарим их. Следом добавим помидоры, чеснок... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Сельдерей (корень, 1 ломтик) - 20 гр, Корень петрушки - по вкусу, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Морковь (или 200) - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 150 гр, Перец горошком (или 3) - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., С...

Рыба, запеченная с ароматным маслом Рыба, запеченная с ароматным маслом Приготовить ароматное масло. Смешать размягченное масло с давленым чесноком и рубленой зеленью. Можно взять какой-то один вид зелени, я беру обычно и укроп, и петрушку. Рыбу почистить, хорошо промыть и обсушить. У меня рыба чир, семейство сиговых. Натереть ... Ингредиенты: рыба - 550 г, соль - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, лимонный сок - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, чеснок - 3 зубчика, укроп - 10 г, петрушка зелень - 10 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло - 2 ст. л.

Рыба, запеченая с тапенадом Рыба,   запеченая   с   тапенадом Продукты... Делаем [color=darkred][b]тапенад[/b][/color]: в блендере или мясорубке измельчим оливки, чеснок, анчоусы, капесы, хорошо перемешаем с оливковым маслом и ромом. Делаем [color=darkred]соус [/color] к рыбе: лимон нарежем на 4 части, отделим корочк... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 400 г, Лимон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (маленькие) - 5 шт, Анчоусы (по желанию) - 2 шт, Ром (темны...

Загрузка