Похожие рецепты
Пшенник на топлёном молокеИнгредиенты: 1 ст. пшена от мистраль, 1 л топлёного молока, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахараПшено промыть в холодной воде несколько раз. Воду слить, залить кипящей водой, снова слить. В форму (тефлоновую, стеклянную, чугунную или керамическую) вылить молоко. В молоко добавить сахар и соль и мешать до растворения. В молоко ввести пшено. Ложкой пере...
Ванильные вафли на топлёном молокеИнгредиенты: сливочное масло — 150 гр, сахарный песок — 60 гр, ванильный сахар — 20 гр, яйцо — 3 шт., пшеничная мука — 200 гр, разрыхлителоь — 0,5 ч.л., топлёное молоко — 250 мл.1. Сливочное масло растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. 2. Взбивая ввести по одному яйца. 3. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить молоко и перемешать до однородности. 4. Полученное тесто смешать с яично-масляной смесью миксером на низких обор...
Сердечки индейки в топлёном молокеИнгредиенты: сердечки индейки 600 гр., топлёное молоко 350 гр., горсть муки., 1 яйцо., соль, перец.Сердечки хорошо вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, что бы получились плоские кусочки. Отбить каждый кусочек, специальным молоточком. Поместить в ёмкость и залить 250 гр. топлёного молока. Оставить на 1-2 часа. Сделать кляр: 100 гр. молока, мука, яйцо...
Панини на топленом молокеИнгредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, дрожжи прессованные - 25 граммов, вода - 1 стакан, молоко топленое - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст. ложкиДрожжи разведите в теплом молоке и оставьте на 5 минут. Добавьте воду, масло, соль и муку. Замесите тесто, накройте его пищевой пленкой и оставьте для брожения на 2 часа. На посыпанный мукой стол выложите тесто. Разрежьте его на куски и скатайте их в жгуты....