Похожие рецепты
Два вида панини панини капрезе и панини с тунцом и яйцамиИнгредиенты: багет - 1 шт., помидоры - по вкусу, базилик - по вкусу, моцарелла - 1 шт., масло растительное - по вкусу, тунец консервированный - 1 банка, салат - 2 листа, яйца куриные - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - 1 щепоткаБагет режем пополам, а затем вдоль. Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца. Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его не...
Пшенник на топлёном молокеИнгредиенты: 1 ст. пшена от мистраль, 1 л топлёного молока, 50 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахараПшено промыть в холодной воде несколько раз. Воду слить, залить кипящей водой, снова слить. В форму (тефлоновую, стеклянную, чугунную или керамическую) вылить молоко. В молоко добавить сахар и соль и мешать до растворения. В молоко ввести пшено. Ложкой пере...
Нежная курочка в топлёном молокеИнгредиенты: 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша), 30 гр. сливочного масла, 1 ст. топленого молока, 2 ст.л. сметаны, соль, черный молотый перец.1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем. 2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы. 3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла. 4.В молоко добавить сметану и специи...
Сердечки индейки в топлёном молокеИнгредиенты: сердечки индейки 600 гр., топлёное молоко 350 гр., горсть муки., 1 яйцо., соль, перец.Сердечки хорошо вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, что бы получились плоские кусочки. Отбить каждый кусочек, специальным молоточком. Поместить в ёмкость и залить 250 гр. топлёного молока. Оставить на 1-2 часа. Сделать кляр: 100 гр. молока, мука, яйцо...