Сербский рулет из телятины с ветчиной карагеоргиев шницель

2 рецепта

Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель» Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель» Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. Вместо телятины можно взять кусок постной свинины. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, по... Ингредиенты: Телятина - 1,2 кг, Прошутто - 3 куска, Каймак - 5 столовых ложек, Твердый сыр - 270 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Добрый день! Вкусный шницель-рулет,что и говорить! Мясо промываем,обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, под... Ингредиенты: мясо(телятина или постная свинина), 3 тонких куска весом 600 гр., ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы, сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л., сыр твёрдый 3 куска -90 гр., яйцо, соль/перец, сухари панир.3-4 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло с...