Шницель из телятины

109 рецептов

Шницель из телятины с гарниром Шницель из телятины с гарниром Картофель вымыть, очистить от кожуры и разрезать на четвертушки. В 60 гр. топлёного масла обжарить ломтики картофеля. Шампиньоны очистить и разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кубиками. Когда на картофельных дольках образуется золотистая корочка, доб... Ингредиенты: 1 кг. мелкого картофеля, 80 гр. топлёного масла, 200 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 2 стебля зелёного лука, 2 веточки розмарина, 8 шницелей из телятины, сок 1 лимона, соль, перец

Шницель из телятины Шницель из телятины Как уже было сказано, шницель из телятины мы будем готовить в лучших традициях, поэтому подавать это мясо следует с картофельным пюре. Готовить это блюдо очень легко. С шницелем из телятины по данному рецепту мы справимся в течение 30 минут. Для удачного пр... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Кусочки лимона 4-6 Штук, Картофель 7 Штук, Свежая петрушка, лук-порей - По вкусу, Молоко - По вкусу (для пюре)

Шницель из телятины с помидором под сыром Шницель из телятины с помидором под сыром Вырезку хорошо очистить острым ножом от пленки и прожилок.Вымыть.Нарезать порционными кусками по 1-1.2 см.Сковороду раскалить с оастительным маслом.Хорошо отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым мускатным орехом и полить соевым соусом, оставить на 30 ми... Ингредиенты: 1 кг вырезки телятины, 2 яйца, 500 гр помидор свежих, 20 шт маслин, 20 шт оливок, 250 гр сыр моцарелла, 250 гр сыр твердый российский, 100 гр растительного масла, 50 гр сливочног масла, соль,перец,молотый мускатный орех, соевый соус любой(на свой вкус)

Венский шницель из телятины Венский шницель из телятины Нарезаем телятину на стейки. Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм. Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца. Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.) В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Гот... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Панировочные сухари - 200 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло - 70 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 5 гр, Перец острый молотый - 3 гр, Молоко - 50 мл

Шницели из телятины с полентой и сырным соусом Шницели из телятины с полентой и сырным соусом Вскипятите 1 л воды в кастрюле, посолите и всыпьте поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, 10 мин. Добавьте в кастрюлю орегано, пармезан и сливочное масло и хорошо размешайте. Вылейте горя... Ингредиенты: 8 тонких шницелей из телятины, по 100 г каждый, 1 стакан поленты быстрого приготовления, 4 ст. л. тертого пармезана, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. сушеного орегано, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец...

Шницели «Пикантные» Шницели «Пикантные» 1. Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. 2. В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте кол... Ингредиенты: 4 шницеля из телятины, сок ½ лимона, 2 ст.ложки муки, 3 ст.ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 130 мл белого сухого вина, 150 мл мясного бульона, 4 помидора, 3 лайма, 20 г рубленной мелиссы, 1 ч.ложка сахарного песка, 1ч.ложка крахмала, 1/3 ч....

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Салтимбокка из телятины Салтимбокка из телятины Мясо нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Покрываем пищевой пленкой и отбиваем. Получаются такие шницели. Солим, перчим, присыпаем сушеным шалфеем. На каждый кусок кладем ломтики бекона и по листику базилика. Снова присыпаем шалфеем. Складываем кусок... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 г, Ветчина (или бекон) - 12 ломт., Базилик (свежий) - 1 пуч., Шалфей (сушеный), Вино белое сухое - 125 мл, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Венский шницель Венский шницель Нарезаем телятину на стейки. Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой, до толщины мяса 3-5 мм. Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца. Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари.) В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло. Го... Ингредиенты: Телятина (Можно заменить говядиной) - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 5 г, Перец черный - 3 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное - 70 г

Шницель - технология приготовления Шницель - технология приготовления Нарезать как можно мельче кубиками мясо. Мело порубить грибы.Все тчательно перемешать.Добавить соль и перец свежемолотый по вкусу. Взбить яйцо.Сформировать шницель, окунуть в смесь из яйца и обвалять в панировочных сухарях.Обжарить с масле с обеих сторон до... Ингредиенты: свинина постная - 250 г, телятина - 250 г, грибы шампиньоны - 200 г, соль\перец свежемолотый, яйцо, панировочные сухари, соус: сметана 20% жирности - 3 ст.л., мука - 1,5 ст.л., грибы шампиньоны - 6 шт., масло сливочное - 2 ст.л., грибной бульон -1,5 ст., со...

Загрузка