Карагеоргиев шницель

4 рецепта

Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель» Сербский рулет из телятины с ветчиной «Карагеоргиев шницель» Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. Вместо телятины можно взять кусок постной свинины. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, по... Ингредиенты: Телятина - 1,2 кг, Прошутто - 3 куска, Каймак - 5 столовых ложек, Твердый сыр - 270 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Сербский (карагеоргиев )шницель//с историей и пикантными подробностями Добрый день! Вкусный шницель-рулет,что и говорить! Мясо промываем,обсушиваем бумажными полотенцами и отбиваем слегка между плёнкой. На край кладём шайбу ветчины, размазываем по ней творожный сыр, кладём брусок твёрдого сыра и заворачиваем в тугой рулет, под... Ингредиенты: мясо(телятина или постная свинина), 3 тонких куска весом 600 гр., ветчина сыровяленая прошутто 3 шайбы, сыр творожный(буко/в оригинале каймак) 4-5 ст.л., сыр твёрдый 3 куска -90 гр., яйцо, соль/перец, сухари панир.3-4 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло с...

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой. Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 стакан, бекон варено-копченый - 50 г, сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 100 г, горчица - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу...

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Мякоть свинины нарезать на ломтики и отбить молоточком с двух сторон. Слегка посолить и поперчить. Одну сторону смазать горчицей. Сверху горчицы положить бекон и сыр. Свернуть по длинной стороне. Обвалять в муке. Далее, в яйце. И в конце в сухарях. Обжарить... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бекон (варено-копченый) - 50 г, Сыр голландский - 70 г, Горчица (с хреном ТМ Haas) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г