Рулет из телятины

235 рецептов

Рулет из телятины Рулет из телятины Попался мне тут в руки очень любопытный кусочек мяса - шея молодого теленка. Долго я думал, что из нее приготовить, и в итоге нашел замечательный рецепт рулета из телятины. Слегка его подкорректировал, приготовил - и был просто поражен, насколько это вкусно... Ингредиенты: Телятина 2 Килограмма (лучше всего - шея), Огурцы квашеные 4 Штуки, Сало 150 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Специи - По вкусу (соль, перец, хорошо подойдет майоран), Лук 2 Штуки, Масло растительное 100 Миллилитров

Рулеты из телятины "Дольче Вита" Рулеты из телятины "Дольче Вита" Телятину порционно нарезать на стейки и тщательно отбить с двух сторон, натереть специями Тонкий пласт сливочного масла выложить на стейк Сверху мелко рубленную зелень Крабовые палочки мелко нарезать, чернослив разрезать не до конца Начинить чернослив крабо... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Шафран - 0,1 ч. л., Зелень (Зеленый лук, петрушка) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ст. л., Чернослив - 6 шт, Крабовые палочки (125 г) - 0,5 пач., Масло сливочное - 60 г

Рулет из телятины с вялеными томатами и моцареллой Рулет из телятины с вялеными томатами и моцареллой Подготовить заранее все продукты. Телятину ТМ «Углече Поле» промыть, обсушить. Телятину разрезаем пополам не до конца. Разворачиваем, как книжку. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Стараемся отбить как можно тоньше, но нужно не повредить кусо... Ингредиенты: телятина ТМ «Углече Поле» - 600 г, моцарелла ТМ «Углече Поле» - 90 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу

Рулет из телятины с грибами Рулет из телятины с грибами Из телятины лучше брать лопатку. Она плоская, и ее можно формировать. Развернуть мясо как можно больше на столе. Срезать лишнее мясо и жилки, которые выступают. Надрезать верхнюю часть мяса ножом, что бы легче было скручивать в рулет, не повредив само полот... Ингредиенты: Телятина (лопатка) - 2 кг, Грибы (белые) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Морковь - 1 шт, Изюм, Соль, Перец черный (молотый), Приправа (для мяса)

Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчиной Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчиной Филе телятины нарезать на тонкие ломтики (у меня телятина уже была разрезана на небольшие шницели). Мясо солим и перчим, главное не переборщить с солью, так как ветчина имеет уже достаточно соленый вкус. Вот так выглядит более распространенный вариант салти... Ингредиенты: телятина - 800, ветчина пармская - 11 кусков, листочки шалфея - 22 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 3, cоль - 1 г, оливковое масло - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, сливки - 200 мл, портвейн - 50 мл, перец - по вкусу, овощной бульон - 50 мл

Рулет из телятины с перцем и зеленью Рулет из телятины с перцем и зеленью Сначала приготовим овощную начинку для рулетов. Для этого перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать кружочками, укроп и петрушку измельчить. Все смешать и слегка присолить. Теперь приступим к мясу. Можно сделать один большой рулет, но у меня был ... Ингредиенты: 800 г телятины, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, по 1/2 пучка укропа и петрушки, 3 стебля зеленого лука, 3 стебля молодого чеснока (только белая часть), соль, перец, 50 г сливочного масла

Рулет из телятины «Мексика» Рулет из телятины «Мексика» Овощную смесь вынуть из морозильника и оставить размораживаться при комнатной температуре. Телятину очистить от пленок и хорошо промыть (во избежание попадания в блюдо осколков косточек) под струей проточной холодной воды. С помощью бумажного полотенца мясо... Ингредиенты: мякоть телятины охлажденная – 800 г, замороженная мексиканская смесь овощей – 300 г, сыр твердый – 150 г, приправа смесь перцев – 1-2 ч. л., соль, масло растительное – для смазывания рулета и противня, семена кунжута – 3 ч. л.

Рулет из телятины с курагой и черносливом Рулет из телятины с курагой и черносливом 1. Продукты, необходимые для приготовления. 2. Зачищенное, промытое мясо (корейку,а также можно использовать шейную, надпочечную или заднюю часть туши) разрезаю вдоль волокон. 3. Раскладываю мясо. 4. Отбиваю до толщины примерно 0,5 см (я это делаю через пак... Ингредиенты: 500 гр. телятины(корейка), 100 гр. сыра, 10-12 шт. чернослива, 6-8 шт. кураги, 1/2 ст.л. соли, 1/3 ч.л. соды, 1/2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. желатина, 2 ст.ложки майонеза или сметаны, молотый перец, для оформления блюда: желток яйца,помид...

Рулеты из телятины нисуаз Рулеты из телятины нисуаз Сложите ветчину, чеснок и половину маслин в кухонный комбайн. Измельчите почти до однородности. У вас получится начинка. Отбейте эскалопы. Посолите и поперчите их, но не переусердствуйте – начинка и так может быть достаточно соленой из-за маслин и ветчины. ... Ингредиенты: 12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г, 150 г ветчины, 150 г маслин без косточек, 3 зубчика чеснока, 3 больших спелых помидора, половинка лимона, 150 мл сухого белого вина, 3 ст. л. крем-фреш, 7–8 веточек петрушки, тимьян, оливковое масло «экстра...

Рулет из телятины и баклажана Рулет из телятины и баклажана Филейную часть телятины нарезать кусочками поперек волокон толщиной около 3 см. Слегка отбить гладкой стороной молотка. Для маринада измельчить в блендере лук, добавить 100 мл соевого соуса, каждый кусочек мяса приправить специями, смазать маринадом и уложи... Ингредиенты: телятина 800 г, баклажан 1 шт., чеснок, бальзамик 2 ст. л., соевый соус 150 мл, масло оливковое 50 мл, лук белый 2 шт.

Загрузка