Семга с овощами под сливочно горчичным соусом

2 рецепта

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...