Похожие рецепты
Салат с курицей пекинской капустой и горчично медовой заправкойИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., кукуруза - 1 банка, горчица - 1 ст. л., изюм без косточек - 3 горсти, мед - 1 ст. л., капуста пекинская - 1 кочан, куриные грудки - 1 шт.В сковороде разогреть немного масла и обжарить мясо. Добавить лук, обжарить, затем добавить горчицу и мед, перемешать. Прогреть пару минут и снять сковороду с огня. Остудить. Нашинковать капусту, добавить кукурузу, изюм. Добавить обжаренную курицу. Заправит...
Салат с запечённой сёмгой зелёным салатом и медовой заправкойИнгредиенты: филе сёмги 300-400 гр., соль, перец, сок лимона., кроме того: оливковое масло для жарки., крупная соль 1 ст.л., салат «айсберг» 1 шт., зелень укропа и петрушки., помидоры черри 20 шт., оливки 2горсти., красная луковица 1 шт., для заправки: горчица зерновая или сладкая дижонская 1 ст.л., мёд 1-2 ч.л. ки., сок половины лимона., подсолнечное масло 50-100 мл., соль, перец .Сёмгу обмыть под проточной водой, обсушить бумажными салфетками. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. На сковороде с отстёгивающейся ручкой (нам нужно будет, потом убрать её в духовку!) разогреваем пару ложек растительного масла, высыпаем крупную со...
Ветчина в горчично медовой глазуриИнгредиенты: Ветчина 1800 Грамм (копченая), Сахар 2 Ст. ложки (коричневый), Горчица 1 Ст. ложка (дижонская), Мед 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 2 Штуки (веточки), Корица молотая 1 Чайная ложка, Гвоздика По вкусуЗапеченная ветчина – одно из самых «выигрышных» блюд, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину с друзьями менее, чем за 3 часа. Оно идеально подходит для особых случаев, таких как Пасха, Рождество или Новый год. В большой кастрюле доведите воду...
Картофельный салат с тунцом и горчично медовой заправкойИнгредиенты: салат (у меня корн), 180 г консервированного тунца, 2 небольших картофелины, 1 помидор, 1 яйцо, Для заправки: 0,5 лимона, 1 ст. л. горчицы в зернах, 3 ст. л. оливкового масла, мед по вкусуКартофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости и размять вилкой. Приготовить заправку. Из лимона выжат...