Похожие рецепты
Спагетти с карамелизованными орехами и сливочным соусомИнгредиенты: спагетти 200г, орехи(арахис и фисташки)0,5 стакана, сахар 1 чл, молоко 50 мл, сливки 50 мл, сыр 10-15 г, зелень для украшения, соль, специи по вкусуПоставить варить спагетти. Орехи измельчить в блендере и обжарить на сухой сковороде К орехам добавить сахар и кармелизовать их. Добавить молоко и через некоторое время сливки и потушить минут 5-7 до сгущения смеси.Добавить немного сыра(1 ч.л) и сразу снять...
Норвежская семга на пару с овощами и томатно укропным соусомИнгредиенты: Филе норвежской семги - 600 г, Свежий перец чили - по вкусу, Лук-порей - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сельдерей - 1 штука, Свежая спаржа - 1 пучок, Морковь - 1 штукаБульон: вода - 1 литр овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки) лимон, порезанный дольками - 1 шт. белое вино - 1 стакан петрушка, укроп лавровый лист, душистый перец сахар, соль, перец Соус: оливковое масло - 1/2 стакана помид...
Ванильный пломбир с карамелизованными бананами и острым соусомИнгредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Банан (крупных) - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Молоко сухое - 35 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Ваниль - 1 шт, Вода (для шоколадного соуса) - 90 мл, Сок лимонныйПриготовим мороженое. Сухое молоко, сахар и 250 мл молока размешать до однородности. Стручок ванили разрезать пополам, извлечь семена, вместе со стручком добавить в молоко. В 50 мл молока развести крахмал. На небольшом огне, постоянно помешивая, доводим мол...
Рулетики из индейки с карамелизованными овощамиИнгредиенты: 3 средних филе грудки индейки, 3 больших зеленых яблока, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. крахмала, соль, свежемолотый черный перец, 200 г мини-моркови с ботвой, 200 г цукини, 200 г мини-кукурузы, 200 г лука-шалота, 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. меда, щепотка мускатного ореха, 1 горсть листьев базилика, 100 мл жирных сливок, соль, свежемолотый черный перецЯблоки наколите вилкой, поместите в глубокий противень, в который налита вода слоем 0,5 см, и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20–25 мин. Готовые яблоки остудите. Духовку не выключайте. Ложкой выньте мякоть и разомните ее в пюре. Отложите 2 ст. л...