Похожие рецепты
Французские гренки с прошутто и салатом из руколыИнгредиенты: хлеб белый - 2 куска, яйца куриные - 3 шт., тонко нарезанная ветчина прошутто - 100 г, грюйер - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, рукола - 2 горсти, сливки - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., уксус бальзамический - ч. л., сахар - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить ветчину с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Яйца соединить со сливками, добавить сахар, щепотку соли и взбить венчиком. Хлеб замочить в яично-сливочной смеси...
Блинный пирог со сливочным сыром форелью и салатом из руколыИнгредиенты: Форель подкопченная (можно заменить семгой, лососем), Сметана или натуральный йогурт – несколько столовых ложек, Укроп – большой пучок, Сладкая горчица – 1-2 ч.л., Рукола, Помидоры черри, Оливковое маслоИспечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно...
Говядина с горчичным соусом и салатом из руколыИнгредиенты: 4 стейка говядины(лучше всего вырезка, примерно по 180 г), 2 ст.л. растительного масла, 200 гр. руколы, 200 гр. помидоров черри, соль, молотый черный перец, 1зубчик чеснока, 1 луковица(я заменила зеленым луком), 200 г. сметаны, 4 ст.л. горчицы, 1 ч.л. семян горчицы, 50 мл. белого вина, 1 ст.л. измельчённого грецкого ореха или фундука, 2 ст.л. тертого сыраРуколу перебрать, вымыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам и смешать с руколой и орехами(орехи можно предварительно поджарить на сухой сковороде). Посолить и поперчить. Для приготовления соуса лук(обычный лук мне показался для соуса груб...
Сэндвич из арбуза редиса и руколыИнгредиенты: 50 г руколы, 3–4 редиски, 1 лайм, 2 см корня имбиря, 80 г жареного арахиса, по одному маленькому пучку мяты и кориандра, 1 ст. л. каперсов, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецИмбирь и цедру лайма натереть на мелкой терке. Выжать из лайма сок. Взбить венчиком подготовленные ингредиенты с оливковым маслом, солью и перцем. Сбрызнуть заправкой мякоть арбуза с двух сторон. Редис и арахис мелко нарезать, мяту и кориандр – порубить. Ру...