Похожие рецепты
Норвежская сёмга на шпажках с соусом цацики
Ингредиенты: Семга - 800 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 10 мл, Карри - 2 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соевый соус - 70 мл, Приправа (смесь перцев+приправа для рыбы) - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1/4 ч. л.Как я уже указывала-беру не йогурт, а закваску, но это не принципиально Сёмгу нарезаем на кубики Смешиваем карри, приправы, масло, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", и замачиваем в смеси сёмгу на 2-3 часа Натираем огурец, отжимаем с него сок Сое...
Норвежская семга на пару с цветной капустой
Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Тмин - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Капуста цветная - 200 г, Перец болгарский (у меня желтый) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья салата) - 4 шт, Сыр мягкий (у меня Philadelphia(Филадельфия) - 175 г, Молоко - 20 мл, Зелень (у меня укроп замороженый) - 1 ст. л.У рыбы удалить шкуру. Посолить. Тмин измельчить с помошью кофемолки. Рыбу поперчить и добавить тмин. На нижний уровень пароварки положить рыбу. На второй уровень выложить овощи, порезанные крупно, их немного подсолить. Готовим 30мин. Готовим соус. Сыр вылож...
Сёмга по деревенски с вялеными помидорами под сметанно укропным соусом
Ингредиенты: сёмга охлаждённая(филе) - 600 гр., вяленые помидоры - 6 шт. (половинки)., растительное масло для жарки., соус : сметана жирная - 200 гр., масло сливочное - 50 гр., мука - 1 ст.л., укроп - 1 пучок.(мелко нарезать)У филе сёмги удалить все косточки,посолить и разрезать на 4 порционных кусочка. Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.В сотейник вылоложить помидоры,налить воды(1\3 ст.) и на медленном огне оставить их пропариваться до мягкости. Соус:Масло растопить ...
Норвежская семга гриль с мидиями и сметанным соусом
Ингредиенты: филе норвежской семги с кожей 800 гр., мидии 12-16 шт., креветки крупные. 16-20 шт., масло оливковое/сливочное, соль, перец, сметанный соус: измельченный лук-резанец 2 ст.л., измельченная петрушка 2 ст.л., сметана 100 г, сахар, уксусФиле семги нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см, так чтобы каждая пара кусочков соединялась кожей. Сложить кусочки филе в форме "бабочки". Смазать растительным маслом, посолить и жарить на гриле до золотисто-коричневого цвета. Мидии завернуть...