Семга с соусом из шампиньонов

72 рецепта

Семга с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов Семга с карамелизованными овощами и соусом из шампиньонов Семгу посолить, поперчить и обжарить на большом огне пару минут со стороны кожи, перевернуть, добавить немного сливочного масла и обжарить 2 минуты. Овощи нарезать произвольно, обжарить на оливковом масле, добавить 20 г сливочного масла, соль, перец, 20 г с... Ингредиенты: семга - 2 кусочка по 150 г, лук репчатый - 100 г, цукини - 100 г, баклажан - 100 г, шампиньоны - 100 г, сливки - 100 мл, помидоры черри, белое вино, бальзамический уксус, сахар, сливочное масло

Паста с семгой, шампиньонами и кедровыми орехами Паста с семгой, шампиньонами и кедровыми орехами Семгу обжарить на небольшом количестве масла (или воспрользоваться другим способом обработки), практически до готовности, удалить кожу и кости. Разделить на небольшие кусочки, вернуть в сковороду. Шампиньоны тонко нарезать и присоединить к семге, обжаривать... Ингредиенты: Паста 200-300 гр., Семга 200-250 гр., Шампиньоны свежие 300 гр., Сливки (11%) 250 мл, Кедровые орехи 50 гр., Соль морская, Перец розовый и зеленый горошком, Пармезан/пекорино, Укроп, Оливковое масло

Салат из семги Салат из семги Маленькие шампиньоны моем, режим пополам. Заливаем небольшим количеством воды, в которую добавляем уксус, сахар и соль (по вкусу должно получиться кисло-сладкий маринад). Варим 30 минут. Предварительно подготовленая семга в маринаде (состав:соевый соус, сах... Ингредиенты: Семга (Около 300 гр.), Шампиньоны (300 грамм.), Листья салата|Салат (Половина (выращенный в горшочке), Помидоры черри (Упаковка 250 грамм.), Лук зеленый ( 15 грамм), Укроп (15 грамм.), Соус-маринад

Жареная семга под грибным соусом Жареная семга под грибным соусом Рыбу поперчить, посолить, обжарить на растительном масле в течение двух-трех минут с каждой стороны. Отдельно измельчить репчатый лук, обжарить на растительном масле, добавить консервированные мелкие шампиньоны целиком. Залить обжарку натуральным йогуртом, ... Ингредиенты: стейк семги - 200 г, шампиньоны консервированные - 50 г, йогурт натуральный - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт., зелень укропа - несколько веточек, зелень петрушки - несколько веточек, карри - ч.л., масло оливковое - ч.л., специи

Семга с грибами Семга с грибами Это потрясающее блюдо подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола. Нежная, сочная рыбка в сочетании с пикантными шампиньонами - это обязательно стоит попробовать. К тому же, семга с грибами в домашних условиях очень просто и быстро готовится.... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Красное сухое вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Семга 300 Грамм

Семга с овощами по китайским мотивам Семга с овощами по китайским мотивам Рыбу разделать, отделить мясо от кожицы. Готовим соус, в котором будет мариноваться рыба... Мед нам необходим в жидком виде, поэтому если он у вас засахарился - не беда. Кладем необходимое количество меда в пиалку и ставим в микроволновку чуть меньше чем на... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 6 ломт., Морковь (средняя) - 2 шт, Шампиньоны (средние) - 4 шт, Масло растительное (или любое другое для жарки), Крахмал кукурузный

Сёмга с королевскими шампиньонами на картофеле Сёмга с королевскими шампиньонами на картофеле Королевский шампиньон отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки. У взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. Сёмгу нарезала на стейки Смешать все специи с соевым соусом ТМ ... Ингредиенты: Семга - 1580 г, Лимон - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Шампиньоны (королевские-коричневые) - 2 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 120 мл, Розмарин - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Приправа (с горкой-"приправа для рыбы") - 1 ст. л.

Грибы, фаршированные семгой, на гриле Грибы, фаршированные семгой, на гриле Берем шампиньоны (старайтесь выбрать грибы покрупнее и одинакового размера), вынимаем ножки. Ножки мелко измельчаем - они пойдут в соус-закуску. Готовим заправку. Смешиваем 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман), 1 ч. л. оливкового масла и 1 ч. л. лимонног... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Бекон (полосочек) - 6 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок (молодой чеснок, 2 головки небольшие) - 2 шт, Помидор (небольших, для соуса) - 2 шт, Соевый соус - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ч. л.

Стейк из семги в фольге Стейк из семги в фольге Необходимые продукты Итак, приступим. Сначала приготовим маринад: смешаем соевый соус с растительным маслом, солью, перцем и мелко порубленным имбирем (по желанию). В соусе маринуем куски стейка в течение 10-15 минут каждый. Пока наша рыбка маринуется, у на... Ингредиенты: Семга (стейк) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или белые) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Горчица (французская) - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 20 г, Имбирь (свежий, по желанию) - 20 г, Петрушка

Сeмга в сливочном соусе с маком Сeмга в сливочном соусе с маком Готовим соус. Для этого режем лук некрупными кусочками и отправляем в глубокую сковороду с разогретым маслом, томим. Лук не должен зажарится, а стать прозрачным. Нарезаем грибы кубиками и отправляем к луку. Когда грибы будут наполовину готовы, заливаем в с... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Сливки (10%) - 400 мл, Мак - 3 ст. л., Соль (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Масло растительное (для жарки)

Загрузка