Похожие рецепты
Семга в медово пряной глазуриИнгредиенты: семга или форель, 4 стейка весом примерно 200 г, соль, Глазурь: 100 мл меда, 100 мл соевого соуса, 20 г имбиря свежего, сок 1/2 лайма, 1 зубчик чеснока, 1/2 ч.л. зерен кориандра, 1/2 ч.л. кайенского перцаВ первую очередь сварим глазурь. Смешаем все ингредиенты в кастрюле (чеснок и имбирь крупно нарубить) и ставим на средний огонь варится 30 минут. Периодически помешиваем, масса должна загустеть. Убираем с огня и даем немного остыть. Рыбу моем, обсушиваем и ...
Сёмга в медово розмариновой глазуриИнгредиенты: филе сёмги - 400г., мёд - 3-4 ст.л., свежий розмарин (измельченный) - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., соль, перец, сок лимонаМёд поместить в сотейник и держать на небольшом огне около 3 мин. Добавить к мёду лимонную цедру и розмарин. Снять с огня и дать настояться 15 минут. За это время освобождаем филе от косточек и нарезаем на порционные куски. Солим и перчим. Со всех сторон на...
Шашлычки в медово горчичной глазуриИнгредиенты: Свинина (Филе) - 0,5 кг, Соль (По вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Для смазывания противня)Мясо нарезаем на не сильно крупные куски, солим. Нанизываем на шпажки, укладывает на слегка смазанный маслом противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов. Смешиваем мёд, горчицу и соевый соус. Глазурь гото...
Индейка запечённая в медово горчичной глазуриИнгредиенты: филе индейки 500 гр., чеснок 1-2 зубчика., лавровый лист 1 шт., вино сладкое (у меня вино из изюма) 50 мл., для глазури: соевый соус 2 ст.ложки., мёд 2 ч.л. ки., горчица 1 ч.л.1. Филе обмыть, обсушить, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки) 2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин. 3...