Похожие рецепты
Семга на гриле в медово горчичной глазуриИнгредиенты: семга – 600 г, соевый соус – 4 ст.ложки, мед – 2 ст. ложки, горчица французская - 2 ст.ложки, бальзамический уксус – 1 ст.ложка, натертый свежий имбирь – 1 ч.ложка, чеснок – 1-2 зубка, соль, перец – по вкусу.Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу. За 30 минут до приготовления (пока разжигается ...
Сёмга в медово розмариновой глазуриИнгредиенты: филе сёмги - 400г., мёд - 3-4 ст.л., свежий розмарин (измельченный) - 1 ст.л., цедра лимона - 1 ст.л., соль, перец, сок лимонаМёд поместить в сотейник и держать на небольшом огне около 3 мин. Добавить к мёду лимонную цедру и розмарин. Снять с огня и дать настояться 15 минут. За это время освобождаем филе от косточек и нарезаем на порционные куски. Солим и перчим. Со всех сторон на...
Цыпленок в медово апельсиновой пряной глазуриИнгредиенты: цыпленок небольших размеров, 50 мл. мёда, 20 мл. оливкового/подсолнечного масла, соль, перец, 1 ч.л. молотого кориандра, ½ лимона, 1 апельсин, имбирь свежий (кусочек размером в 2-3 см)-Моем цыпленка, промокаем его бумажным полотенцем. -И начинаем заниматься маринадом. Выливаем в миску мёд, масло, выжимаем половину апельсина, и половинку лимона. Добавляем соль и перец (у меня смесь четырёх перцев), молотый кориандр и мелко натираем имбир...
Телячьи щечки в пряной глазури пак чойИнгредиенты: телячьи щечки отварные - 120 г, редис - 50 г, бобы эдамаме - 10 г, китайская капуста пак-чой - 24 г, деми-гласс куриный - 10 мл, пена из лемонграсс - 10 г, бадьян - 1 г, гвоздика - 1 г, палочка корицы - 5 г, перец чили - 1 г, соевый соус - 20 мл, соус шисо - 100 мл, пектин - 2 г, сахар - 30 г, лимонник - 60 г, молоко деревенское - 150 мл, вода - 200 мл, лецитин - 2 гТелячьи щечки отварить. Капусту пак-чой, бобы эндамаме и редис бланшировать, редис довести до полуготовности. В телячьи щечки добавить деми-гласс кролика и пряный соус, выпарить до состояния карамелизации. На тарелку выложить капусту пак-чой, сверху телячьи...