Похожие рецепты
Семга на гриле в медово горчичной глазуриИнгредиенты: семга – 600 г, соевый соус – 4 ст.ложки, мед – 2 ст. ложки, горчица французская - 2 ст.ложки, бальзамический уксус – 1 ст.ложка, натертый свежий имбирь – 1 ч.ложка, чеснок – 1-2 зубка, соль, перец – по вкусу.Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу. За 30 минут до приготовления (пока разжигается ...
Салат из языка в горчичной глазуриИнгредиенты: Изюм - 20 г, Белое сухое вино - 100 мл, Брюссельская капуста - 50 г, Дижонская горчица - 20 г, Белый винный уксус - 30 мл, Оливковое масло - 60 мл, Микс Монпелье Белая Дача - 100 г, Вареный говяжий язык - 100 г, Зернистая горчица - 2 столовые ложки, Бальзамический крем - 20 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуИзюм залить вином и оставить на 10–15 минут. Брюссельскую капусту разобрать на листья, бросить в кипящую воду на 30 секунд, затем поместить в холодную воду, чтобы остановить приготовление. В большой чаше венчиком взбить дижонскую горчицу с винным уксусом и ...
Ребрышки в горчичной глазуриИнгредиенты: Говядина (Ребрышки (можно свинину) - 1500 г, Масло растительное (Для смазки противня.) - 1 ст. л., Пиво нефильтрованное (Пшеничное) - 1000 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок (Головка) - 1 шт, Горчица (Столовая острая) - 2 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - 1,7 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Горчица (Столовая острая) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 80 мл Чеснок, лук и морковь очистить. Ребрышки и все ингредиенты для варки сложить в кастрюлю и залить пивом. Можно долить воды, что бы все было покрыто на 1,5-2 см. Я доливала пиво. Довести до кипения, выставить минимальный огонь и варить под крышкой свинину 50...
Индейка запечённая в медово горчичной глазуриИнгредиенты: филе индейки 500 гр., чеснок 1-2 зубчика., лавровый лист 1 шт., вино сладкое (у меня вино из изюма) 50 мл., для глазури: соевый соус 2 ст.ложки., мёд 2 ч.л. ки., горчица 1 ч.л.1. Филе обмыть, обсушить, обжарить на сильном огне со всех сторон до румяной корочки («запечатываем» мясо, чтобы сохранить соки) 2. В форму выкладываем мясо, плюс чеснок и лавровый лис, вливаем вино и накрыв фольгой ставим в духовку при 180град. на 15мин. 3...