Похожие рецепты
Французские тосты в хрустящей панировкеИнгредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Корица - 2 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Хлеб - 4 ломт., Хлопья кукурузные - 80 г, Джем (для подачи)Взбить яйца вилкой с молоком, корицей и мускатным орехом. Нарезать хлеб полосками, кукурузные хлопья раскрошить руками. По одной окунать хлебные палочки в яичную смесь, затем обвалять их в кукурузной крошке. Обжаривать по 2 - 3 минуты с каждой стороны до зо...
Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировкеИнгредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Сыр твердый (идеально - пармезан) - 50-70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4-5 ст. л., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая ) - 1 ч. л.Баклажан я предварительно очистила от кожуры, а кабачок – нет. Режем каждый овощ ВДОЛЬ пополам, каждый кусочек еще пополам и еще пополам. Получаем из каждого овоща 8 длинных брусочков. Потом перерезаем эти брусочки уже ПОПЕРЕК на 2 части. Получаем 16, не си...
Плачущий багет в хрустящей панировкеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 100 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 50 г, Вода - 250 г, Сахар - 10 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Мука ржаная - 25 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 25 г, Томаты вяленые - 150 г, Сыр твердый (у меня Российский) - 100 г, Мак (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Семечки подсолнуха (по вкусу)Смешаем в тёплой воде сухие дрожжи с сахаром, накроем и оставим на 10-15 минут в тепле до появления пенной шапочки. В отдельной посуде смешаем два вида муки, отруби Мистраль, мелко порезанный чеснок и соль. В подошедшие дрожжи добавим оливковое масло, вылье...
Куриные окорочка в хрустящей панировке в мультипечиИнгредиенты: Карри - 1 ст. л., Куриная голень - 2 шт., Куркума - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1.5 ст. л., Мука кукурузная - 20 г, Панировочные сухари - 20 г, Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соль чесночная - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.Приготовим куриные окорочка, лучше купить крупную курицу и отрезать окорочка, чем покупать части птицы. Состав для панировки: панировочные сухари, кукурузная мука, карри, куркума, перец, оливковое масло, соль, яйцо. С внутренней стороны бедра отрежем мясо о...