Похожие рецепты
Севиче мэриИнгредиенты: Тростниковый сахар - 50 г, Лимон - 4 штуки, Имбирь - 50 г, Вода - 2 лСделать маринад для лосося: 100 грамм лимонного фреша, апельсиновый фреш, 45 грамм сиропа, 12 грамм соли, 5 грамм кинзы и пять капель табаско смешать ручным блендером до полного перемалывания кинзы.
Маринад задымить в бутылке с помощью коптильного пи...
Севиче экваторианоИнгредиенты: Рыба (белая, бескостная) - 1 кг, Лук красный - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Лайм - 1 шт, Перец чили - 0.5 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Соль, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 3 бан., Горчица - 1 ч. л.Для начала выберем хорошую не перемороженную, еще лучше, свежую, малокостную белую рыбу. Рыбу разделаем на филе, выберем все косточки, порежем на небольшие кусочки. Сложим рыбу в сковороду, добавим лавровый лист, дольку чеснока, душистый перец и немного вод...
Севиче из мидийИнгредиенты: Мидии - 300 г, Лайм - 0,5 шт., Лимон - 0,5 шт., Соль и перец по вкусу, Помидор - 2 шт., Лук красный - 0,5 шт., Перец чили (красный) - 0,5 шт., Зелень петрушки - 2-3 веточки (6-8 г)Чтобы быть уверенным в том, что морепродукты как следует промариновались, их обязательно нужно протомить в соке лайма и лимона не менее 10-15 минут. Еще один плюс - в наших регионах этот продукт практически всегда продается варено-мороженым. Маринованные ми...
Севиче из лисичекИнгредиенты: 350 г лисичек, небольшой пучок кинзы, 1 черешок сельдерея, 1 красная сладкая луковица, оливковое масло, щепотка японской приправы тогараши, 1 авокадо, соль, 250 г отварного батат, 40 мл оливкового масла, соль, 250 г лисичек, 50 г шалота, 1-1,5 зубчика чеснока, 2 веточки петрушки, 100 мл оливкового масла, щепотка молотого тимьяна, 200 мл воды, соль, 110 мл кокосового молока, 140 г крема для лисичек, 1 черешок сельдерея, 60 мл сока лайма, 60 г ледяной крошки, 5 г свежего имбиря, 10 г листьев кинзы, 1 красный перец чили, 1 зубчик чеснокаСначала приготовить два крема и соус. Для крема из батата запечь батат в духовке в фольге до готовности. Дать немного остыть, снять кожуру и пробить в блендере с оливковым маслом и солью до состояния крема. Для крема из лисичек нарезать чеснок, шалот и трав...