Севиче

117 рецептов

Севиче из тунца Севиче из тунца Для приготовления севиче необходимо подготовить следующие продукты: филе тунца ТМ «Магуро», зеленый лук, соевый соус, соль, лимон, оливковое масло, острый соус табаско. В соуснике соединить соевый соус и измельченный зеленый лук. Добавить сок лю... Ингредиенты: тунец филе ТМ «Магуро» - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., соль морская - по вкусу, соус табаско - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля

Севиче из лосося Под бокальчик Маргариты Севиче из лосося Под бокальчик Маргариты Филе лосося нужно помыть и просушить бумажными салфетками, Нарезаем мелкими кубиками, складываем в глубокую миску и заливаем соком, накрываем крышкой и оставляем мариноваться часа на два. Тем временем, можно испечь лепешки. Маргарин (50грамм) надо натереть ... Ингредиенты: Масло растительное - 1-2 ст. л., Лепешка (тортильяс) - 4 шт, Лосось (свежий, филе) - 500 г, Сок апельсиновый - 1/2 стак., Перец чили (немного), Лук красный - 1 шт, Кинза (немного), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Чилийское севиче Чилийское севиче Филе белой жирной рыбы (хорошо подходит палтус) нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокое блюдо и залить соком лаймов, смешанным со специями. Сок должен покрывать рыбу почти целиком. Поместить в холодильник на 4 часа минимум. Красный лук нарезать т... Ингредиенты: палтус - 800 г, сельдерей стебли - 2 стебля, лук красный - 1 шт., лайм - 5 шт., кинза свежая - 1 пучок, кориандр молотый - 1 ч. л., перец чили красный - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., гвоздика молотая - 1 ч. л., соль - по вкусу, батат - 2 шт., с...

Севиче из сибаса Севиче из сибаса В рецепте используется филе одного сибаса. У меня целая рыба. Чистим, отрезаем хвост и голову. Вырезаем хребет, делаем два надреза вдоль. Разрезаем на две части, срезаем полоску с брюшка. Снимаем кожу. С одной рыбки получилось 107 г филе. Нарезаем тонко. Лу... Ингредиенты: сибас - 1 тушка, авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., лайм - 1 шт., салат фриссе - 6 шт., кинза свежая - 3 веточки, лайм - 1 шт., перец чили - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Севиче из тунца с красной икрой Севиче из тунца с красной икрой Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску. Из лайма и лимона выдавить сок. Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут. За это время нарезать лук полукольцами. Пору... Ингредиенты: тунец филе - 400 г, лайм - 2 шт., лимоны - шт., икра ТМ «Восточный берег» - 1 ст. л., петрушка - 20 г, перец красный острый - шт., лук красный - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Севиче с креветками в цитрусовом маринаде Севиче с креветками в цитрусовом маринаде Репчатый лук замариновать в воде с уксусом и сахарным песком. Нарезанный овощ заправить лимонным соком. Всыпать сахар, оставить на полчаса. Очистить тигровые креветки, панцири не снимать. Переложить в кипящую воду, еще раз дать закипеть. Изменившие цвет мор... Ингредиенты: креветки тигровые - 1 кг, апельсины - 6 шт., лук репчатый - 3 шт., перец чили - 2 шт., лайм - 2 шт., лимон - шт., кинза - 2 пучка, кетчуп - 200 г, масло растительное - 2 ст.л., соль - 3 ст.л., сахар - 1 ч.л.

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде Спелые, сочные плоды лимона, апельсина, лайма вымыть и разрезать пополам. Сок отжать. Филе лосося нарезать кубиками, посолить по вкусу. Рыбу залить соком цитрусовых, поставить в холод на 45 минут. Нарезать тонкими ломтиками авокадо, добавить рубленый шнитт-... Ингредиенты: филе лосося - 175 г, апельсины - 1 шт., авокадо - шт., лайм - шт., лимон - шт., шнитт-лук - 2 пера, майонез - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., перец красный молотый - 2 г, соль - 1 щепотка

Севиче из тунца Севиче из тунца Продукты Под ореховую настойку с картофелем и репчатым луком. Ингредиенты: Тунец (глубокой заморозки) - 500 г, Апельсин (мякоть рубленая ) - 0.5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок (мелко порубленный ) - 2 дол., Соль - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вкусу

Севиче из дорады с яичным соусом Севиче из дорады с яичным соусом Филе дорадо очистить, удалить внутренности, чешую. Первый надрез сделать с верхней стороны. Филе нарезать кусочками небольшого размера. Очистить и натереть имбирь, порубить кинзу. Смешать сок грейпфрута и апельсина, добавить оливковое масло, соль, имбирь, п... Ингредиенты: дорадо - 500 г, апельсиновый сок - 250 мл, грейпфрутовый сок - 250 мл, масло растительное - 150 мл, яйца - 4 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., перец чили - 1 шт., помидоры черри - 50 г, зелень укропа - 30 г, кинза свежая - 30 г, лимонный сок - 1 ст.л., ...

Севиче из семги с болгарским перцем Севиче из семги с болгарским перцем Для блюда использовать свежую семгу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, соль – по вкусу. Вымыть лайм, сок отжать. Очистить от семян перец чили, нарезать вместе с луком-шалотом, зеленью петрушки. Добавить оливковое масло и цитрусовый сок. Рыбную нарезку переме... Ингредиенты: семга - 200 г, хлеб ржаной - 100 г, лайм - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., перец чили - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, масло оливковое - 30 мл, соль - 1 щепотка

Загрузка