Севиче по латиноамерикански

21 рецепт

Севиче по-латиноамерикански Севиче по-латиноамерикански Подавать с кукурузными тортильями или чипсами (по техническим причинам у меня их не оказалось :)), украсить зеленью. Соединить рыбную смесь и овощи. зелень. Приправить солью и перцем. Смешать помидоры, авокадо, оливковое масло, Зелень порубить. мякоть нарез... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 4 лайма (или 185 мл лимонного сока), 1 маленькая красная луковица (60 г), 100 г томатов черри (у меня обычные помидоры), 0,5 авокадо, 1 ч.л. оливкового масла, 1-2 ч.л. зелени (кинза, петрушка), соль, перец

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде Спелые, сочные плоды лимона, апельсина, лайма вымыть и разрезать пополам. Сок отжать. Филе лосося нарезать кубиками, посолить по вкусу. Рыбу залить соком цитрусовых, поставить в холод на 45 минут. Нарезать тонкими ломтиками авокадо, добавить рубленый шнитт-... Ингредиенты: филе лосося - 175 г, апельсины - 1 шт., авокадо - шт., лайм - шт., лимон - шт., шнитт-лук - 2 пера, майонез - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., перец красный молотый - 2 г, соль - 1 щепотка

Севиче из тунца Севиче из тунца Для приготовления севиче необходимо подготовить следующие продукты: филе тунца ТМ «Магуро», зеленый лук, соевый соус, соль, лимон, оливковое масло, острый соус табаско. В соуснике соединить соевый соус и измельченный зеленый лук. Добавить сок лю... Ингредиенты: тунец филе ТМ «Магуро» - 100 г, соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., соль морская - по вкусу, соус табаско - по вкусу, лук зеленый - 2 стебля

Севиче с зеленым салатом Севиче с зеленым салатом Цедру двух лаймов натереть на мелкой терке, из трех лаймов выжать сок. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Перец чили нарезать тонкими колечками. Приготовить маринад: сок и цедру лаймов соединить с натертым имбирем и перцем чили, все перемеш... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, маленький пучок кинзы - 1 шт., лайм - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., перец чили красный - шт., салатный микс - 2 горсти, авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лимоны - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло Extra ...

Севиче Севиче Рыбу нарезать кубиками, выжать сок из лаймов и 1 апельсина и залить рыбу,оставить мариноваться. 2 апельсина очистить и мелко порезать, перец измельчить, лук нарезать кольцами. Добавить овощи и зелень в маринованную рыбу. Ингредиенты: филе семги - 800 г, лайм - 2 шт., апельсин - 3 шт., кинза - по вкусу

Севиче Севиче Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок. Лук почистить и мелко нарезать. Перец чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами. Цедру лайма... Ингредиенты: филе очень свежей рыбы - 2 шт., помидоры - 2 шт., апельсины - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., лайм - 1 шт., перец чили - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., соль морская - 1 ч. л.

Севиче из лосося Севиче из лосося Форель порезать некрупными ломтиками. Переложить в стеклянную посуду и залить соком лайма. Дать постоять минут 5 и залить соком лимона. Рыбка заметно побледнеет. Тем временем, порезать лук «перьями». Немного посолить и помять руками. Промыть под проточной в... Ингредиенты: Форель охлажденная - 300 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Апельсины - 3 шт, Помидоры – 2 шт, Перец - 1 шт, Лук красный – 1 шт, Оливки – 20 шт, Кинза – несколько веточек, Соль, Перец чили острый, Смесь перцев

Севиче из тунца Севиче из тунца Из лимонов и лаймов по отдельности выжать сок. Тунца нарезать небольшими кубиками, выложить в глубокую посуду, полить лимонным соком и половиной сока лаймов и дать постоять. Кинзу и шнитт-лук порезать очень мелко. Перец чили нарезать тонкими кольцами. Шалот... Ингредиенты: стейки тунца - 2 шт., лайм - 4 шт., лимоны - 2 шт., салатный микс - 2 горсти, лук-шалот - шт., перец чили зеленый - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., кленовый сироп - ...

Кокосовое севиче из сибаса Кокосовое севиче из сибаса Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться. К охлажденной и замаринованной рыбе доба... Ингредиенты: Авокадо - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Перец чили - 2 штуки, Лайм - 2 штуки, Гранаты - 1 штука, Манго - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Соль - по вкусу

Севиче из сибаса Севиче из сибаса Филе сибаса нарезать тончайшими ломтиками. В блендере превратить в однородную зеленую массу кунжутное и оливковое масло, рубленую петрушку и базилик, тертый имбирь, щепотку кайенского перца, соевый соус и сок, выжатый из двух лаймов. Перемешать рыбу с этим ... Ингредиенты: Филе сибаса - 900 г, Лайм - 2 штуки, Корень имбиря - 30 г, Рукола - 100 г, Базилик - 20 г, Петрушка - 20 г, Кунжутное масло - 50 мл, Оливковое масло - 50 мл, Соевый соус - 1 столовая ложка, Молотый белый перец - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Мо...

Загрузка