Севиче из лангустинов

2 рецепта

Севиче из лангустинов Севиче из лангустинов Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить! Из половины апельсина и лимона выдавим сок на прессе. Перельем его в глубокую емкость, в которой будем мариновать морепродукты. В кастрюле вскипятим воду с добавлением соли, горошин перца и лавровог... Ингредиенты: Лангустины - 4 шт., Лимон - 0,5 шт., Апельсин - 1 шт., Перец чили - 1 шт., Лук красный - 0,5 шт., Соль - 2 щепотки, Зелень - по вкусу, Масло оливковое - 0,5 ч.л., Уксус базиликовый - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5-6 шт.

Севиче из лосося и сибаса Севиче из лосося и сибаса Allore! Значит, берем свежее филе сибаса и лосося, рубим отдельно кубиком, в лосось добавляем мелко нарезанные авокадо и вяленые помидоры, заправляем соком лимона и оливковым маслом, солим и перчим. В сибас добавляем измельченный бадьян, рубленый укроп и зе... Ингредиенты: Лосось - 80 г, Рыба (сибас) - 80 г, Авокадо - 20 г, Томаты вяленые - 20 г, Лук зеленый (+ на украшение) - 3 г, Масло оливковое - 30 мл, Бадьян (Анис, пол-лепестка), Чеснок - 2 г, Помидоры черри (на украшение) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу...