Похожие рецепты
Блинный штрудель с кабачком ветчиной и сыромИнгредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Вода (крутой кипяток) - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко (150-200) - 150 мл, Орех мускатный (щепотка) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Ветчина - 2 ломт., Сыр твердый - 40 г, Сыр сливочный - 100 г, Яйцо куриное - 1 штПервым делом приготовим тесто на блинчики. Для этого рецепта прекрасно подойдут плотные, пышные, не слишком тонкие блинчики. Я предлагаю приготовить "дырчатые" блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем к...
Кукурузный пирог с сыром и сырокопчёной ветчинойИнгредиенты: на пирог размером с противень: мука пшеничная- 250 гр., разрыхлитель- 2 ч.л., кукурузная мука- 250 гр., оливковое масло-200 мл., яйца-4 среднихРазогреть духовку до 180 градусов Глубокий противень застелить пергаментом В большую миску просеять пшеничную муку Добавить разрыхлитель, кукурузную муку, тёртый сыр, кубики ветчины и измельчённую петрушку В серединке сделать углубление Хорошенько смешать в...
Пирог сдобный пшенично кукурузный с персиковым конфитюром и грецким орехомИнгредиенты: 1. мука кукурузная мелкого помола-1 ст. (250 мл. ), 2. мука пшеничная-2 ст. + на вымес, 3. сыворотка -0,5 ст., 4. молоко-0,5 ст., 5. масло сливочное-50 г, 6. сахар-0,5 ст., 7. дрожжи сухие- 1 ч.л. без горки, 8. масло растительное -на вымес, 9. ванилин, 10. цедра лимонная, 11. конфитюр персиковый-3 ст.л., 12. орехи грецкие-0,5 ст., 13. белки-2 шт, 14. пудра -2 ст.л.1. Муку просеять дважды .Смешать с сахаром, дрожжами, ароматизаторами, чуть посолить. 2. Холодное масло двумя ножами порубить в муке в крупку. Перетереть крупку руками в однородную массу. 3. Влить молоко и сыворотку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть ...
Тальятелле с пармской ветчиной и кабачкомИнгредиенты: Кабачок - 1 шт., Маслины без косточек - 12 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Пармская ветчина - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Соус томатный - 1 ст., Спагетти - 200 г, Сыр моцарелла - 200 г, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления нам понадобится лапша тальятелли, пармская ветчина, маслины, соус томатный, кабачок, чеснок, масло для жарки, сыр Моцарелла, прованские травы и соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать небольшим кубиком. Чеснок мелко нарезать. Припустить мин...