Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста

87 рецептов

Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложкой, а затем руками. Стол припыл... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, мак - 500 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, масло растительное - 30 г, яйца - 2 шт., сахар - 5 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Булочки с маком из дрожжевого теста Булочки с маком из дрожжевого теста В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложкой, а затем руками. Стол припыл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мак (маковая начинка) - 500 г

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Способ приготовления 1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. 2. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. 3. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложко... Ингредиенты: 500 гр муки, 250 мл молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 500 гр маковой начинки, 60 г сливочного масла, растительное масло

Сдобные булочки с маком Сдобные булочки с маком Как приготовить сдобные булочки с маком? 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. 2. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, гашеную лимонным соком соду и мак. 3. В другой миске ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Маковые зернышки 1 Ст. ложка, Сода 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1/2 Стакана, Масло сливочное 120 Грамм, Молоко 1-2 Ст. ложек, Сахарная пудра 1 Стакан (для глаз...

Апельсиновые булочки с маком Апельсиновые булочки с маком Приготовить апельсиновые булочки с маком на самом деле довольно легко и просто, рекомендую непременно попробовать! Сладкие и невероятно ароматные, они буквально тают во рту. Побалуйте себя и своих близких этой превосходной домашней выпечкой, которую наверня... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Апельсин 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 450 Грамм, Мак 3 Ст. ложки

Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке Булочки с вареньем из дрожжевого теста в духовке Если тесто не свежеприготовленное, а хранилось в холодильнике, его следует достать за 1-2 часа до начала приготовления булочек и, прикрыв пленкой, оставить при комнатной температуре. Для таких булочек подойдет любое дрожжевое тесто, котрое вам больше нравит... Ингредиенты: 750 г сдобного дрожжевого теста, 200 мл очень густого варенья или джема, 1 яйцо куриное – для смазывания, 1-2 столовые ложки муки для подпыливания рабочей поверхности.

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста 1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. 2. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. 3. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложкой, а затем руками. 4.... Ингредиенты: мука - 500 гр., молоко - 250 мл., сухие дрожжи - 2 ч.л., сахар - 5 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца – 2 шт., пакетик ванильного сахара, сливочное масло - 60 гр., маковая начинка - 500 гр., растительное масло

Булочки с маком Булочки с маком Для булочек с маком нужно брать сдобное дрожжевое тесто. Как готовить начинку я подробно описала в отдельном рецепте. Когда работаете с дрожжевым тестом не забывайте дать ему хорошо подойти. При нажатии тесто должно плавно восстанавливать первоначальную фор... Ингредиенты: Тесто для булочек 800 Грамм, Начинка из мака 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка

Постные булочки с маком Постные булочки с маком Для приготовления постных булочек с маком я рекомендую вам использовать тесто дрожжевое постное. Если хотите приготовить его самостоятельно, можете воспользоваться рецептом с сайта. Готовится такое тесто даже проще, чем сдобное дрожжевое на яйцах: вода, мук... Ингредиенты: Тесто дрожжевое постное 400-500 Грамм, Мак 130 Грамм, Сахар 60 Грамм (для начинки ), Вода (кипяток) 3 Ст. ложки (для начинки ), Кунжут или мак По вкусу (для посыпки)

Булочки с маком и изюмом на молоке Булочки с маком и изюмом на молоке Залить изюм горячей водой, оставить минут на десять. Слить воду, посушить изюм на салфетке. Налить воду в маленькую кастрюльку, насыпать мак, кипятить шестьдесят секунд, снять с огня, дать настояться минут десять. Растворить дрожжи в теплом молоке, насыпать... Ингредиенты: молоко - 200 мл, изюм - 75 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2,5 стакана, сахар - 5 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., мак - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик, дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Загрузка