Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста

55 рецептов

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Способ приготовления 1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. 2. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. 3. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложко... Ингредиенты: 500 гр муки, 250 мл молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, пакетик ванильного сахара, 500 гр маковой начинки, 60 г сливочного масла, растительное масло

Булочки с маком из дрожжевого теста Булочки с маком из дрожжевого теста В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложкой, а затем руками. Стол припыл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мак (маковая начинка) - 500 г

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста 1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. 2. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. 3. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложкой, а затем руками. 4.... Ингредиенты: мука - 500 гр., молоко - 250 мл., сухие дрожжи - 2 ч.л., сахар - 5 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца – 2 шт., пакетик ванильного сахара, сливочное масло - 60 гр., маковая начинка - 500 гр., растительное масло

Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста Сдобные булочки с маком из дрожжевого теста В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. Добавьте просеянную муку в несколько этапов. Сначала вымесите все венчиком или ложкой, а затем руками. Стол припыл... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, мак - 500 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, масло растительное - 30 г, яйца - 2 шт., сахар - 5 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Постные булочки с маком Постные булочки с маком Для приготовления постных булочек с маком я рекомендую вам использовать тесто дрожжевое постное. Если хотите приготовить его самостоятельно, можете воспользоваться рецептом с сайта. Готовится такое тесто даже проще, чем сдобное дрожжевое на яйцах: вода, мук... Ингредиенты: Тесто дрожжевое постное 400-500 Грамм, Мак 130 Грамм, Сахар 60 Грамм (для начинки ), Вода (кипяток) 3 Ст. ложки (для начинки ), Кунжут или мак По вкусу (для посыпки)

Апельсиновые булочки с маком Апельсиновые булочки с маком Приготовить апельсиновые булочки с маком на самом деле довольно легко и просто, рекомендую непременно попробовать! Сладкие и невероятно ароматные, они буквально тают во рту. Побалуйте себя и своих близких этой превосходной домашней выпечкой, которую наверня... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Апельсин 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 450 Грамм, Мак 3 Ст. ложки

плюшки с маком из дрожжевого теста плюшки с маком из дрожжевого теста Приготовим тесто. В теплое молоко добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи, тщательно перемешиваем и оставляем минут на 10. Через 10 минут добавляем оставшейся сахар, 1 целое яйцо и 1 желток, белок оставляем для начинки. Все перемешиваем, что бы сахар растворился... Ингредиенты: Яйца (для смазывания) - 1 шт., Молоко - 170 мл, Мука - 400 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яйца (1 целое яйцо+1 желток) - 2 шт., Сахар - 40 гр, Дрожжи (свежие прессованные) - 12 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 150 мл, Сахар (или по вкусу) - 2 стол.л., Мак пи...

Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Сладкое дрожжевое тесто для булочек и ватрушек Начинаем с теста. Я доверяю его хлебопечке (у меня "Мулинекс Хоум Брэд"). Ингредиенты в рецепте указаны в порядке закладки продуктов для моей печки. Для других хлебопечек - закладывать в порядке, рекомендованном производителем. Режим "Тесто&q... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная) - 530 г, Дрожжи (быстродействующие) - 3 ч. л.

Воздушные булочки с изюмом Воздушные булочки с изюмом Этот рецепт приготовления воздушных булочек с изюмом мне нравится тем, что результат всегда получается просто потрясающим, - время, которое придется потратить на готовку, все же этого стоит! Тем более, что из такого количества ингредиентов булочек получится... Ингредиенты: Молоко 1/2 Литра, Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 150 Миллилитров, Мука 6 Стаканов, Изюм 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Слойки-маковки, круассаны, пеновани и все из слоено-дрожжевого теста Слойки-маковки, круассаны, пеновани и все из слоено-дрожжевого теста Свежие дрожжи растереть в небольшой миске с сахаром, затем смешать с 1 ст. л.муки и растворить в тёплом (40* С) молоке. Накрыть миску пищевой плёнкой и убрать её в тёплое место на 10-15 минут. В муку втереть 30 гр масла. Яйцо взболтать. В глубокой миске сме... Ингредиенты: Тесто: стакан - 250 мл, 1 ст.тёплого молока, 1 яйцо (комнат. температуры), 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, Начинка: мак, имеретинский сыр, шоколад и т. д., Дополнительно: желток + 1 ст. л. молока

Загрузка