Похожие рецепты
Запечённая зелёная фасоль alubia verde al hornoИнгредиенты: стручки зелёной фасоли, луковица, томатная паста, бекон, тёртый сыр, соль, перец горошком, лавровый листИнгредиенты: 400г.стручков зелёной фасоли, 1 луковица, стакан томатной пасты, 125г.бекона, тёртый сыр, соль, перец горошком, лавровый лист У каждого стручка срезать с боков твёрдые концы. Каждый стручок поломать на кусочки (не очень маленькие). Промыть. Нал...
Потахэ из фасоли potaje de alubias pintasИнгредиенты: фасоль, луковица, помидор, бейкон, соль, перец, куриный бульон или куриный кубикИнгредиенты: 3 горсти фасоли, 1 луковица, 1 большой помидор, 6-7 полосок бейкона, соль, перец, куриный бульон или куриный кубик Оставить разбухать в тёплой воде всю ночь фасоль. На следующий день слить. Поставить пол кастрюли воды и раствроить в ней куриный...
Потахе с огорода potaje de la huertaИнгредиенты: Капуста, помидоры, морковь, лук, фасоль, хлеб, хамонИнгредиенты: пол головы капусты, 2-3 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 400г.готовой фасоли, кусочки вчерашнего хлеба, хамон или бейкон Морковь режем на колечки. Лук нарезаем и обжариваем. Когда лук станет золотистого цвета, добавляем туда морковь. На отдельн...
Потахе с помидорками и морковью potaje con tomates y zanahoriasИнгредиенты: 400г.гороха нут, 12 помидорок маленьких, 3 моркови, 1 зубчик чеснока, тимьян, розмарин, соль, перецДве морковки режем тоненько на кружочки. Третью морковь трём на тёрке. Моем помидорки и режем на пополам. Чеснок чистим. Можно кинуть цельный и можно порезать. Горох если он не варёный, то замачиваем на ночь, отвариваем полтора часа с веточкой розмарина. У ...