Похожие рецепты
Тушеные бычьи хвостики в винном соусеИнгредиенты: Бычий хвост - 2 кг, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Риоха - 375 мл, Говяжий бульон - 300 мл, Молотый мускатный орех - щепотка, Сливочное масло - 1 столовая ложкаВ миске смешайте 4 ложки муки, соль и перец. Обваляйте в смеси хвостики. Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с крышкой. Подрумяньте хвостики порциями по 2-3 минуты.Переложите на тарелку. В кастрюлю добавьте оставшееся масло и обжарьте ме...
Перепелка с чечевицейИнгредиенты: Красная чечевица - 50 г, Перепелка - 1 штука, Помидоры пелати - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Бекон - 20 г, Сыр пармезан - 10 г, Сливочное масло - 10 г, Красное полусладкое вино - 30 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Розмарин - 2 стебля, Тимьян - 2 стебля, Зеленый базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВыпотрошенную перепелку хорошенько вымыть и оставить на бумажной салфетке. Полоску бекона тонко нарезать поперек, зубчик чеснока раздавить ножом. Помидоры пилати размять толкушкой, а свежие разрезать на половинки. Красную чечевицу промыть в сите. На разогр...
Копченые хвостики сомаИнгредиенты: Рыба (хвосты сома) - 2 шт, Специи (Фирмы Forester с щепой для копчения)Хвосты сома обычно имеют мало мяса, но они жирные и очень нежные. Они идеально подходят для быстрого горячего копчения. Поскольку мясо сома не имеет выраженного вкуса, оно идеально впитывает специи и приобретает богатый, интересный вкус и аромат. В состав с...
Свиные хвостики с травами провансаИнгредиенты: свиные хвостики - 4 шт. по 300 г, соль, травы прованса - 1 ст. ложка, бульон мясной - 1 л1. За день до приготовления посыпьте травами прованса и посолите. Поставьте в холодильник. 2. Разогрейте духовку до 135 градусов. Промойте хвосты под струёй холодной воды и выложите их в сотейник. Сверху налейте бульо...