Похожие рецепты
Ребрышки в йогуртово винном соусеИнгредиенты: ребрышки свиные - 1 килограмм, йогурт натуральный - 300 граммов, вино красное сухое - 200 граммов, лук репчатый - 3 штуки, масло растительное - 4 ст. ложкиСвиные ребрышки нарежьте на порционные куски вдоль ребер. Посолите, поперчите, по желанию добавьте другие пряности. Залейте ребрышки йогуртом, оставьте на час для маринования. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Переложите лук...
Тушёные бычьи хвосты с корнеплодамиИнгредиенты: бычьи хвосты, нарезанные кусочками - 2,25 кг, мука пшеничная - 30 г, перец черный свежемолотый, соль, растительное масло - 3 ст. ложки, морковь очищенная, нарезанная брусочками - 2 шт., морковь очищенная, нарезаная кубиками - 2 шт., корень сельдерея, нарезанный брусочками - 2 шт., корень сельдерея, нарезанный кубиками - 2 шт., лук репчатый, нарезанный дольками - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, вино сухое крепкое - 3 стакана, коричневый бульон - 2 стакана, томатная паста - 2 ст. ложки, лавровые листья - 2 шт., зелень петрушки - 2 веточки, репа, очищенная и нарезанная брусочками - 2 шт., пастернак, очищенный и нарезанный брусочками - 2 шт.1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Срежьте лишний жир с хвостов и обсушите их. Смешайте муку с солью и перцем, запанируйте хвосты мукой. В сотейнике разогрейте масло. В несколько приемов обжарьте хвосты до зо...
Бычьи яйца тушеные с клецками по венгерскиИнгредиенты: Бычьи яйца - 500 гр, Уксус (9%) - 10 мл, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Жир любой (или масло растительное) - 40 гр, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 3 гр, Паприка - 10 гр, Чесночные стрелки (или молодые стебли) - 3 шт., Тимьян, чабрец (веточки) - 3 шт., Помидоры - 200 гр, Сметана (+ 100 гр для подачи) - 100 гр, Перец горошком - 8 шт., Яичные желтки - 2 шт., Мука - 100 гр, Петрушка - 10 гр1. Бычьи яйца вымойте, очистите от оболочки, разрезав ее вдоль ножом. Сложите почищенные яички в миску. 2. Залейте яйца водой, добавьте в нее немного уксуса и оставьте на полчаса. 3. Залейте их чистой водой еще на полчаса, затем хорошо сполосните. 4. Почист...
Тушеные бычьи хвосты с корнем сельдереяИнгредиенты: бычьи хвосты резаные - 1.5кг, красное вино - 400г, морковь - 200г, стебель сельдерея - 100г, корень сельдерея - 600г, фундук жареный - 50г, лук репчатый - 200г, лук сибулет - 20г, петрушка - 20г, тимьян свежий - 5г, сливочное масло - 100г, масло растительное - 150г, лавровый лист - 5г, соль/ черный перец по вкусуРезаные хвосты немного посолить, поперчить, выложить ровным слоем в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжарить до корочки со всех сторон на сильном огне. Далее к хвостам добавить нарезанную морковь, репчатый лук и стебель сельдерея, залить это все...