Похожие рецепты
Рыбная запеканка из провансаИнгредиенты: молоко - стакана, сливки 20% - стакана, яйцо - 3 шт., мускатный орех - 0,1 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., оливки без косточек - 20 шт., каперсы маринованные - 2 ч. л., тимьян - 4 веточки, петрушка - 4 веточки, треска филе - 400 г, хлеб белый - 60 г, хлеб серый - 60 г, масло сливочное - 95 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 3 шт., бекон сырокопченый - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лимоны - шт., майоран сушеный - 1 щепотка, тимьян сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепоткаЧерствый хлеб порезать крупными кубиками. Это может быть разный хлеб. Французский багет. Или другой, приготовленный без дрожжей из смеси разной муки. У меня и тот, и другой. Посыпать сухими травами, перемешать. На разогретую сковороду положить кусочек сливо...
Калиссоны из экс ан провансаИнгредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахар (мелкий(можно взять сахарную пудру) - 150 г, Вода цветочная апельсиновая - 3 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный - 3 ч. л.Приготовить необходимые продукты. У меня были цукаты из дыни (как того и требует оригинальная рецептура) и цукаты из кизила. Но, согласно рецептам, можно использовать также курагу, цукаты апельсина и любые другие цукаты или их смесь. Если у вас есть готовая...
Свиные хвостики с чечевицейИнгредиенты: свиные хвостики - 4 шт., растительное масло - 1-2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чечевица промытая, лучше зеленая французская - 350 г, бульон мясной - 3 стакана, лавровый лист - 1 шт., перец черный свежемолотый, соль1. Отрежьте жир и кожу с задней части хвостов и нарежьте их ломтиками. Оставшиеся хвостики нарежьте на куски 2,5 см длинной. 2. Смешайте 1 ст.л. масла и нарезанную кожу и жир на средней сковороде, накройте з...
Свиные ребрышки с ароматными травами и болгарским перцемИнгредиенты: свиные ребра – 2 кг, соевый соус - 5 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., мед - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 ст. л., укроп - пучок, петрушка - пучок, кинза - пучок, перец болгарский – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, перец по вкусуКупите хорошие ребра - это самое главное. Я всегда покупаю производства РЕМИТ - заказываю с доставкой в интернет-магазине, очень удобно. Замаринуйте свиные ребра в оливковом масле, винном уксусе, соевом соусе и меде. Посолите, поперчите. Оставьте на 1 час. ...