Свиные рулетики с нори с гарниром из риса
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Свинина (филе) - 300 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Нори (листа) - 3
- Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.
- Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.
- Масло растительное (для фритюра) - 250 мл
- Листья салата|Салат - 60 г
- Помидоры черри - 210 г
- Рис ("Басмати" белый компании "Мистраль" ) - 3 пакет.
- Хрен (готовый в банке) - 70 г
Рецепт приготовления
- Филе свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками.
- Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу.
- Смазываю готовым хреном.
- Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо.
- Сворачиваю мясо с нори рулетиком.
- К этим рулетикам я готовлю рис "Басмати" белый компании "Мистраль".
- Рис в пакетике опускаю в кипящую воду и варю на медленном огне 12 минут. Достаю пакетик и даю стечь лишней воде.
- Муку смешиваю с панировочными сухарями.
- Обваливаю в мучной смеси рулетики. Затем советую скрепить их зубочистками.
- Обжариваю рулетики в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовые рулетики разрезаю поперек пополам. Подаю их с рисом, салатом и черри. Приятного Вам аппетита!
Источник