Мини стейки из тунца в листьях нори

2 рецепта

Мини-стейки из тунца в листьях нори. Мини-стейки из тунца в листьях нори. 1. На фото набор продуктов для мини-стейков из тунца: филе тунца, нори, оливковое масло, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Прямоугольный кусок тунца (16х5х3см) обсушите салфеткой, приправьте свежемолотым перцем и солью. 3. Кратко обжарьте тун... Ингредиенты: для мини-стейков из тунца: 200 гр. филе тунца, 2/3 листа нори, 10 гр. оливкового масла, мельница со смесью 5 перцев, морская соль, для мусса из базилика: 85 гр. зелёного базилика (ветки + листья), 30 гр. взбитых 33-38% сливок, мельница со смесью 5 перцев, м...

Маки роллы - самые простые роллы! Маки роллы - самые простые роллы! Начинаем приготовления с заправки для риса. Берем 50 мл. рисового уксуса, смешиваем его с 3 столовыми ложками сахара и 1 ч.л. соли. Тщательно перемешиваем содержимое стакана. Переходим к рису. Его понадобится 0.5 кг. Пересыпаем его в кастрюлю и промываем в... Ингредиенты: рисовый уксус – 50 мл., сахар – 3 ст.л., соль – 1 ч.л., круглозерный рис – 0.5 кг., вода – 550 мл., огурец – 1 шт., тунец - 150 гр., лосось – 150 гр., нори (морская капуста) – 10 шт., имбирь, васаби, соевый соус