Похожие рецепты
Рулетики с брезаолой рикоттой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Сыр маскарпоне Unagrande - 25 г, Ветчина брезаола - 100 г, Сыр рикотта Unagrande - 25 г, Вяленые помидоры - 20 г, Аджарские маслины - 10 г, Фисташки - 10 г, Рукола - по вкусуРазложите на поверхность тонко нарезанные ломтики говядины таким образом, чтобы получилась форма прямоугольника. Перемешайте в мисочке или при помощи блендера маскарпоне и рикотту. Добавьте вяленые помидоры, нарезанные мелкими кубиками и маслины. Аккуратно ...
Свиные рулетики с нори с гарниром из рисаИнгредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Нори (листа) - 3, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для фритюра) - 250 мл, Листья салата|Салат - 60 г, Помидоры черри - 210 г, Рис ("Басмати" белый компании "Мистраль" ) - 3 пакет., Хрен (готовый в банке) - 70 гФиле свинины мою и нарезаю тонкими ломтиками. Отбиваю каждый ломтик, солю и перчу по вкусу. Смазываю готовым хреном. Лист нори нарезаю на прямоугольники, немного меньше самого свиного ломтика, укладываю его на мясо. Сворачиваю мясо с нори рулетиком. К этим ...
Салат с хрустящими баклажанами помидорами и нори в устричном соусеИнгредиенты: 250 гр. баклажанов, 250 гр. помидоров, 1/4 листа нори blue dragon, крахмал для панировки, соль, растительное масло для фритюра, 2 зубчика чеснока,мелко порезанного, листья салата, для соуса, 70 мл. устричного соуса, 35 мл. соевого соуса, 35 мл. воды, 70 гр. сахара, 25 мл. оливкового масла, 25 мл. кунжутного масла, 25 мл. лимонного сокаСоединить сахар,устричный соус,соевый соус и воду Поставить на огонь и мешать до полного растворения сахара,снять с огня Влить масло и лимонный сок,перемешать Нори и листья салата порезать тонкими длинными полосками Баклажаны порезать крупными ломтиками,по...
Рулет из свинины с шампиньонами вялеными томатами и сыром в хрустящей корочкеИнгредиенты: шампиньоны 400 г, свинина (карбонат) 500 г, лук репчатый 1 шт., томаты вяленые 10 шт., сыр 150 г, петрушка 1 щепотка(и), соль 1 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и), базилик сушеный 1 щепотка(и), сливочное масло 20 г, чеснок 1 шт., крекер 100 г, соевый соус 50 мл, сладкая паприка сухая 1 щепотка(и), оливковое масло 1 ст.л.Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду в которую наливаем оливковое масло, через 10 минут добавляем шампиньоны, перемешиваем, солим, перчим и оставляем на 10 минут На сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем кружками чеснок и кладем ...