Свиные рулетики с начинкой светофор
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Эскалоп (свиной) - 6 шт
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Сыр твердый
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
- Приправа (Итальянские травы)
- Масло растительное
- Майонез
Рецепт приготовления
- Начнем с приготовления начинки. Для этого нам потребуются продукты трех цветов светофора: красных сладкий перец, сыр, петрушка. Нарежем кубиками перец и сыр, мелко нарежем петрушку.
- Перемешаем ингредиенты и посмотрим, чего не хватает. =)
- Разрезаем свиной эскалоп вдоль, но не до конца. Наша задача – увеличить площадь мяса и сделать его тоньше.
- Каждый кусок мяса отбиваем с двух сторон, перчим, посыпаем приправой. У меня была приправа «KOTANYI Итальянские травы», которая придала блюду восхитительный вкус. Не солила, т.к. соли в приправе достаточно.
- Выкладываем начинку на мясо (края оставляем пустыми, чтобы сыр не вытекал), скручиваем рулетик и закалываем зубочистками.
- Выкладываем рулетики в форму для запекания (или на противень), смазанную растительным маслом. Сверху каждый рулетик смазываем майонезом (калорийно, но вкусно=))
- Ставим в духовку. У меня это заняло 40 минут при температуре 230 градусов. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник