Свиные рулетики с сырной начинкой

23 рецепта

Свиные рулетики с сырной начинкой Свиные рулетики с сырной начинкой Отбить тонкие кусочки свинины без жира. Посыпать приправами для свинины. Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками. В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца. Рас... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис - 1 стак., Приправа - 1 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Шпинат - 25 г, Соевый соус (Киккоман) ...

Рулетики из свинины с сырной начинкой Рулетики из свинины с сырной начинкой Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твё... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Прованские травы - 1 щепотка, Свиная корейка без ребра - 500 г, Соль - 9 щепотка, Сыр твёрдый - 180 г

Свиные рулетики "Муж в восторге" Свиные рулетики "Муж в восторге" Слегка подмороженную свинину порезать на небольшие тоненькие кусочки, хорошенько отбить. Я советую обязательно замариновать в вашем любимом маринаде хотя бы на часик. Я так мариновала: сок лимона, соевый соус, домашний майонез, чеснок, колечки лука, специи ... Ингредиенты: Свинина (лучше брать нежирный кусочек) - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Салями - 100 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1 ст. л., Специи

Рулетики из свинины с черносливом и сыром Рулетики из свинины с черносливом и сыром Для приготовления рулетиков нам понадобится свинина, вяленый чернослив, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Свинину (500 г) нарезать поперёк волокон кусочками толщиной 7-8 миллиметров. Поместить каждый кусок мяса между 2 пластами пи... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Свиная грудинка - 500 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Чернослив вяленый - 120 г, Сметана - 120 г, Сыр твёрдый - 50 г

Свиные рулетики с сыром Свиные рулетики с сыром Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Упаковку с сыр " Башкирский медовый" аккуратно вскрыть. Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук. Обжарить до готовности овощ... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 600 г, Бекон (варенокопченый) - 50 г, Морковь - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Порошок грибной - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/4 ч. л., Масло растительное (для обжарки)

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую! Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки. Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке. К ним же выдавила сок из имбиря и т... Ингредиенты: свиные отбивные (заготовки) - 10 шт, корень имбиря почищенный натертый - 40 гр, сыр твердых сортов - 100 гр, груша китайская наши - 1 шт, соль, перец, растительное масло

Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лишней... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 350 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Шампиньоны - 120 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Белый хлеб - 2, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясные рулетики с яблоком Мясные рулетики с яблоком Приготовим маринад для мяса. Имбирь очищаем, натираем на мелкой терке (сырной). Сухие травки растираем ладошками. Добавляем смесь перцев (лучше свежемолотую), соевый соус, оливковое масло. Порционные куски мяса слегка отбиваем. Натираем маринадом. Складывае... Ингредиенты: имбирь корень - 25 г, соевый соус - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., сахар - 1 ч. л., свиные отбивные - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панирово...

Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой Свиные гриль-рулетики с томатной сальсой Свинину порезать тонкими прямоугольниками; Каждый пласт отбить с обоих сторон; Залить соевым соусом мясо и, иногда переворачивая в соусе, мариновать 40 минут; Пока маринуется мясо, натереть на мелкой терке - сыр и приготовить сальсу, для этого порезать мале... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Помидор (средние) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Базилик - по вкусу, Соль (для сальсы) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Рулетики из свиной корейки Рулетики из свиной корейки Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг… Уголок между ребром и эскалопом удаляем – он нам не нужен. Мясо отбиваем... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Шампиньоны - 300...400 г, Лук репчатый (для грибов) - 1 шт, Чернослив - 4...5 шт, Сыр твердый (с запасом) - 100 г, Зелень - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль, Приправа, Масло растительное

Загрузка