Кабачковые рулетики с мясной начинкой

10 рецептов

Рулетики из кабачка с мясной начинкой Рулетики из кабачка с мясной начинкой Для начала приготовим начинку: лук репчатый мелко порезать и обжарить 2 минуты на растительном масле. Затем добавляем морковь, натертую на крупной терке и мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Добавляем воду и тушим. Тем временем выжимаем сок из помид... Ингредиенты: Кабачок (длинные) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (любой) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сок свежевыжатый (томатный) - 100 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное, Вода - 50 мл, Перец черный (по вкусу),...

Кабачковые рулетики с мясной начинкой Кабачковые рулетики с мясной начинкой Куриное филе режим на мелкие кусочки. Кабачки промыть, срезать плодоножки и нарезать при помощи ножа продольно. Яйца отварить и нарезать на мелкие кусочки. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжариваем наше филе, добавляем соль и перец по вкусу. На отд... Ингредиенты: куриное филе – 250 гр., кабачки – 3 шт., яйца – 2 шт., сливочный плавленый сыр – 200 гр., зелень, соль, перец, зубочистки

Кабачковые рулетики с мясом и овощами. Кабачковые рулетики с мясом и овощами. Много чего уже приготовлено из кабачков, хочется чего-нибудь новенького. Предлагаю сделать кабачковые рулеты с мясом и овощами. Впрочем, начинка может быть любой. Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем соль и даем немного постоять. Крошим половину лу... Ингредиенты: 1 кабачок (около 350 г), лук, 2 яйца, 100 гр. сметаны, 150 гр. муки, 1/3 ч.л соды, соль, специи, зелень., начинка мясная: 2 шт. филе куриной грудки (350 гр. ), 1 яйцо, 1 луковица, соль, специи., начинка овощная: огурцы, помидоры, зелень, чеснок, плавленый с...

Кабачковые рулетики с фаршем в духовке Кабачковые рулетики с фаршем в духовке Кабачки для рецепта возьмем молоденькие, что бы не чистить шкурку и было поменьше семян. Порежем на тонкие пластинки (по длине) и слегка обжарим на сковороде, в небольшом количестве масла. Для начинки, смешаем фарш, мелко порубленный лук, чеснок (пропущенны... Ингредиенты: кабачки 3 шт., фарш 400 гр., зеленый лук 1 пучок, помидор 1 шт., соль, черный перец, сыр 100 гр., острый перец 1/2 шт., чеснок 2 зуб., растительное масло

Рулет из кабачков с фаршем Рулет из кабачков с фаршем 1. В первую очередь займемся начинкой для рулета. В качестве фарша, как основного ингредиента, можно брать мясо птицы, свинины или телятины. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем, сушим и режем мелко кубиками. Помидоры также промываем и мелко режем. Зелень п... Ингредиенты: Кабачки - 600 гр, Куриные яйца - 4 шт., Майонез - 30 гр, Мука - 50 гр, Укроп - по вкусу, Зелёный лук - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Укроп ...

Рулетики из кабачков с мясной начинкой Рулетики из кабачков с мясной начинкой Кабачки натереть на крупной терке Смешать кабачки с яйцами, мукой, зеленью и специями. В сковороду налить масло, выложить получившуюся смесь и испечь блинчик, обжаривая с двух сторон. Готовые блинчики отложить в сторону. Для начинки на сковороде обжарить ре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молодые кабачки - 900 г, Пшеничная мука - стакана, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Фарш - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Твердый сыр - 100 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Кабачковые блинчики с начинкой Кабачковые блинчики с начинкой На мелкой терке натереть лук и очищенный кабачок. Отжать сок. В миске соединить кабачки, лук и мелко нарезанный укроп. Добавить яйца, перемешать. Затем добавить молоко. Добавить муку и соль, перемешать. Добавить растительное масло. Оставить тесто постоять 1... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 3 веточ., Бедро куриное (Крупное) - 1 шт, Помидор (Средний) - 2 шт, Сыр твер...

Овощной рулет из кабачков с сыром Овощной рулет из кабачков с сыром Подготовила необходимые продукты, для приготовления кабачкового рулета. Заранее обжарила лук, морковь, грибы на сковородке. Остывшую начинку переложила в отдельную тарелку. Сыр натираю на мелкой тёрке. Кабачки натираю на крупной тёрке. Солю и даю постоять 1... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Перец - 0.5 чайн.л., Морковь - 2 шт., Грибы - 400 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное м...

Рулет из кабачков с помидорами Рулет из кабачков с помидорами Кабачок моем, очищаем от кожицы и семян. Если используем молодые кабачки, то их достаточно только помыть. Натираем кабачок на мелкой терке, солим. Оставляем на 10 минут. За это время кабачок выделит сок. Тертый овощ несильно отжимаем, сок сливаем.Яйца взбив... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Зелень (любая по желанию) - по вкусу, Пшеничная мука - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Плавленый сыр - 200 гр, Чеснок (или по вкусу) - 2 зубч., Помидоры (средние) - 2 шт., Майонез - 50 гр

Ленивый бризоль из кабачков и фарша Ленивый бризоль из кабачков и фарша 1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок. 2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельчен... Ингредиенты: начинка, фарш – 250 гр., яйца – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 1-2 зуб., соль -, перец, твердый сыр – 50 гр., блины, кабачки – 500 гр. (2 шт. ), яйца – 2 шт., соль – 1 ч.л., перец, мука – 1 ст.л. с горкой, растительное масло для жарки