Похожие рецепты
Свиные рулетики с цукиниИнгредиенты: Свинина - 500 г, Цуккини - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский (тертый) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)1. Свинину нарезать тонкими полосками. Отбить, присыпать приправой. 2. Цуккини нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек свинины выложить полоску цуккини. 3. Завернуть рулетики так, чтобы цуккини оказались внутри и оставить охлаждаться в холодильнике н...
Свиные рулетики с грибами и баклажанамиИнгредиенты: Свинина (Карбонад) - 1 кг, Баклажан (Средние) - 2 шт, Шампиньоны (Крупные) - 5 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Перец черный - по вкусу, Кабачок - 1 шт, Помидор (Крупные) - 2 штКарбонад нарезаем на куски, толщиной около 1 см. Отбиваем до толщины 0,5 - 0,7 см Овощи и сыр нарезаем брусочками по 0,5-0,7 см. Лук полукольцами (тоже толстенько). Укладываем на мясо овощи и сыр. Желательно, чтобы мясо заворачивалось жирком внутрь. Свора...
Подкопченные свиные рулетики с черносливомИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Чернослив - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Специи - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ст. л.Свиной окорок нарезать тонкими пластинами. Каждую пластину хорошо отбить с двух сторон. Чернослив хорошо промыть и залить кипятком на 15 минут. Затем обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Каждую отбивную посыпать специями из набора и изме...
Фаршинованные свиные рулетикиИнгредиенты: Шампиньоны ( замороженные, можно свежие) - 50 г, Сыр твердый (в рецепте использовался "Российский") - 70 г, Колбаски ("охотничьи колбаски") - 40 гСвинину помыть, обсушить и нарезать на тонкие пластины, толщиной примерно 0,5-1 см. Чем тоньше, тем проще завернуть. Нарезаем грибы, сыр и колбаски длинными полосками. Заворачиваем в мясо и скрепляем зубочисткой Обжариваем с двух сторон на сильной огне и ...