Ребрышки в казане

191 рецепт

Бараньи ребрышки в казане Бараньи ребрышки в казане Бараньи ребрышки в казане - достаточно жирное и сытное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром или овощным салатом. Если вы любитель сытных, тяжелых мясных блюд, то вам стоит обратить внимание на этот несложный рецепт бараньих ребрышек в казане. Ребрышки... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 700 Грамм, Баранье сало 100-150 Грамм, Луковица 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Острый перец 1 Штука

Говяжьи ребрышки в казане с луком Говяжьи ребрышки в казане с луком 1. Ребрышки разрежьте на части. 2. Почистите и порежьте полукольцами лук. Чеснок мелко порубите или нарежьте пластинками. 3. Ребра посолите, поперчите. 4. Раскалите казан, влейте в него оливковое масло. 5. Обжарьте ребра, постоянно перемешивая, до золотисто... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1.5 кг, Лук репчатый - 350 гр, Чеснок - 15 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) - 15 гр, Оливковое масло (или сало, любой жир) - 100 мл, Перец чили - 1 шт., Зира - 15 гр

Свиные ребрышки в казане Свиные ребрышки в казане Оказывается, в процессе тушения ребрышек кость выделяет особые ферменты, которые делают мясо еще более сочным и мягким – вот почему свиные ребрышки, приготовленные в казане, являются таким необыкновенно вкусным блюдом! Итак, делюсь с Вами рецептом приготовл... Ингредиенты: Свиные ребрышки 600-800 Грамм, Свиное сало 150 Грамм (либо растительное масло и луковица), Лук репчатый 6 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправы и специи По вкусу (зира, кириандр, хмели-сунели)

Ребрышки в казане Ребрышки в казане 1. в разогретом казане вытапливаем сало до золотистых шкварочек (их потом можно использовать как отличную закуску под 40-ка градусный напиток, слегка притрусив солькой). 2. удалив из казана шкварочки, опускаем порционно нарезанные ребрышки и в течении 3-4 м... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Сало (можно заменить на раст.масло.) - 150 г, Перец чили - 2 шт

Бараньи ребрышки в казане Бараньи ребрышки в казане Лук почистить и порезать кольцами, оставив только одну маленькую луковицу не порезанной. Ребрышки подготовить, помыть, просушит. Разогреть казан на сильном огне (у меня вместо казана был вок), добавив в него подсолнечного масла 100 грамм, так, чтобы от масл... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 600 г, лук репчатый - 350 г, перец красный острый - 1 шт., зира - 1 ч. л., куркума - по вкусу, соль - по вкусу, подсолнечное масло - 100 г

Плов со свиными ребрышками Плов со свиными ребрышками Конечно же, это не совсем классический рецепт плова со свиными ребрышками, но только потому, что мне не по вкусу традиционные добавки к плову вроде барбариса, целого чеснока и прочего. Хотя конечно же, такой рецепт приготовления плова со свиными ребрышками ... Ингредиенты: Рис 1.5 Стакана, Вода 1.5 Стакана, Масло растительное 1/4 Стакана, Ребрышки свиные 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Картошка, тушеная с ребрышками Картошка, тушеная с ребрышками Без сомнений, картошка, тушеная с ребрышками в домашних условиях, - это "народное" блюдо, которое ну просто не может не понравится нашим людям. Ведь здесь есть все, что мы так любим, - овощная зажарка, мягкий, рассыпчатый картофель, и конечно же, ... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиные ребрышки с овощами Свиные ребрышки с овощами Предлагаю Вам приготовить свиные ребрышки с овощами по этому простому, но очень хорошему рецепту! Блюдо получается очень вкусным и, благодаря овощам, даже полезным! Итак, готовим! 1. Ребрышки промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и наре... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5 Килограмма, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соевый соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Плов с ребрышками в мультиварке Плов с ребрышками в мультиварке Конечно же, нельзя сказать, что этот рецепт - полноценный классический рецепт плова с ребрышками в мультиварке. Ведь и казан мультиваркой не заменишь, да и сколько всяческих тонкостей и секретов приготовления плова существует! Но я все же пыталась сделать с... Ингредиенты: Ребрышки свиные 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Рис 4 Стакана (имеются в виду стаканы для мультиварки), Специи По вкусу, Соль По вкусу, Масло 1 Ст. ложка

Свиные ребрышки на углях Свиные ребрышки на углях Такой интересный, но просто невероятно простой рецепт свиных ребрышек на углях я вам хочу приготовить. Конечно же, лучше всего делать такое блюдо на природе, или хотя бы на даче, - современные грили и мангалы позволяют почти полностью заменить традиционный ... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1 Килограмм, Кориандр 1 Ст. ложка, Зира 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка