Ребрышки свиные с овощами и черносливом

5 рецептов

Ребрышки свиные с овощами и черносливом Ребрышки свиные с овощами и черносливом Все ингредиенты брала "на глаз",по принципу-все что завалялось в холодильнике... Ребра сложить с чашку,залить маринадом соевый соус + растительное масло,добавить приправу для мяса,соль,перец,чеснок и оставить мариноваться минут на 20. Промаринованные ребра ... Ингредиенты: ребра свиные, специи, лук, морковь, шампиньоны, перец болгарский, помидоры, фасоль с/м, чернослив, чеснок

Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом Ребрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо сочетаются с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу их нужно горячими. Готовлю их на сковороде, но можно в казане или утятнице. 1. Чернослив используй... Ингредиенты: Ребра 2 Килограмма, Томатный сок 1 Литр, Чернослив 250 Грамм, Мед 150 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец и соль По вкусу

Ребрышки с черносливом и коньяком Ребрышки с черносливом и коньяком Ребра помыть и порезать на порции.Если используете мякоть,значит крупно порезать,если нутрию,то также режьте на порционные кусочки. Лук,помидоры и лимон,порезать дольками.Лимона у нас получается,где-то третья часть. Помидоры не крупные и лук тоже не крупный... Ингредиенты: ребра свиные - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 шт., чернослив без косточек - 100 г, коньяк - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, специи для мяса - 1 г, лимоны - 1 шт.

Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки, запеченные с черносливом и яблоками – это поистине царское блюдо. Необычное, на первый взгляд, сочетание продуктов создает превосходный вкус. Все ингредиенты находятся на своем месте, гармонично дополняя друг друга. Блюдо прекрасно подойдет... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Винный уксус (100 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чернослив (200 г.), Яблоки антоновка (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Ребра с черносливом,коньяком и овощами Ребра с черносливом,коньяком  и овощами 1. Ребрышки порезать порционно.Порезать дольками лук,помидоры и лимон,добавить соль,перец и кориандр,перемешать с ребрами. Поставить в холодильник на ночь. 2. Чернослив залить коньяком и закрыть крышкой,можно в баночке с закруткой,очень удобно. Поставить в ... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, помидор - 2 шт., лук - 2 шт., половина лимона, чернослив - 100 г, коньяк - 100 мл., кориандр - 1 щепотка, соль и перец, растительное масло для жарки