Ребрышки с картофелем и пивом в казане

6 рецептов

Ребрышки с картофелем и пивом в казане Ребрышки с картофелем и пивом в казане Когда начинается лето, приятно поехать на дачу и готовить разные блюда на свежем воздухе. Вкуснейшие свиные ребрышки с картошкой, а что еще может быть вкуснее? Если вас смущает каким-то образом наличие пива в рецепте, не переживайте. Алкоголь при высокой те... Ингредиенты: Говяжьи ребра 2 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Пиво темное 350 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мука 1/2 Стакана, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень укропа 1 Пучок, Лук 1-2 Штук, Паприка сушеная 2 Чайных ложки, Полоски бекона 4 Штуки, Помидоры ...

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Тушеный картофель с мясом "Папин" Тушеный картофель с мясом "Папин" Если у Вас есть любители поглодать косточки, то сразу нужно ребрышки разобрать на порционные куски. Если косточки и хрящи будете удалять, то оставьте куски целыми. Мясо не солить, не перчить. На смазанный маслом противень выкладываем мясо, очищенные морковь... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Укроп - 1 пуч., Тмин - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Хлеб (Корочка ржаной) - 1 ломт., Пиво нефильтрованное - 1 л, Бульон - 1 л, Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Морк...

Хашлама по-армянски Хашлама по-армянски Баранину необходимо промыть в холодной проточной воде и разрезать на куски примерно 5х5 см. Если используете каре ягнёнка, то оставьте целые кусочки на ребрышках. Для тех, кто не любит баранину, допускается замена на телятину. Главное, при выборе мяса обращ... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 8 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 2 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Вода - 500 мл

Шулюм из баранины на природе Шулюм из баранины на природе Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, "на выезде". А вот и зря, - пока все овощи нарежете, и разгов... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма (лучше всего - ребрышки), Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука (или два маленьких), Капуста 300 Грамм, Картофель 9 Штук, Пиво 1 Литр, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Хашлама из свинины Хашлама из свинины Армянская кухня считается одной из самых древних и самых вкусных. Достойное место среди всех национальных блюд занимает хашлама, которую традиционно готовят только мужчины и чаще – по праздникам. Иногда в хашламу добавляют пиво или вино, это придает хашламе... Ингредиенты: Свинина, ребрышки 1,5 Килограмма, Картофель 6 Штук, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Помидоры 6 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Вода (пиво, вино) 500 Миллилитров, Зелень свежая 2-3 Пучков, Хмели-сунели 2 Чайных ло...