Похожие рецепты
Глинтвейн пламя страстиИнгредиенты: вино красное сухое - 400 г, яблоки - 1 шт., мандарины - 1 шт., имбирь - 3 г, корица - 1 г, сахар коричневый - 1 ч. л., гвоздика - 4 шт.Яблоки помыть и нарезать на кусочки. В сотейник или кастрюлю с толстым дном и стенками на дно налить чуть-чуть воды. Выложить нарезанные яблоки и порезанный мелко имбирь. Подогревать на медленном огне. Порезать мандарин, добавить гвоздику, корицу и коричнев...
Острые свиные ребрышки с печеным чеснокомИнгредиенты: 3 пласта свиных ребер, 1-2 головки молодого чеснока, Для соуса: 4-5 ст.л. оливкового масла, 4-5 ст.л. кетчупа (у меня хайнц без добавок), 3-4 ст.л. соевого соуса, 7-8 капель жгучего красного атбаско, пол пучка петрушкиСмешаем все ингредиенты для соуса: кетчуп, оливковое масло, соевый соус, мелкорубленную петрушку и табаско. ? капель табаско на эту порцию дадут вам среднюю остроту, можно увеличить или уменьшить по желанию. Я вам советую просто попробовать сам соус прежде ...
Лакированные острые ребрышкиИнгредиенты: Ребра свиные - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л.Свиные ребра разделить; Залить маринадом, помассировать в нем ребра; Оставить мариноваться на 1 час; Хорошо обвалять ребра в панировке из смеси специй; Обжаривать ребра на среднем огне, часто переворачивая до готовности; Подавать в теплом виде с овощами;
Пряный десерт пламя страстиИнгредиенты: для груш, груши крепкие-3 шт., вода -500 мл., сахар-100 гр, рыльца шафрана-1/2 ч л, цедра лимона 1/2 ч л, для панна котты, сливки-33%-200 гр, молоко-50 гр, сахар-40 гр, желатин-2 листа(по 2 гр), по щепотке корицы,муската,гвоздики и кардамона, щепотка розового перца (по желанию), для курда, лимонный сок-60 мл., сахар-80 гр, яйца-2шт, масло(комнт.тем-ры)-40 гр, ванильный экстракт-1 2 члГруши сварить заранее. Очистить от кожуры. Смешать сахар ,воду ,цедру и шафран.Довести до кипения. Опустить в сироп груши и накрыть крышкой. Варить поворачивая до готовности. Когда груша готова,зубочистка свободно входит в основание. Груши оставить в сиропе...