Острые свиные ребрышки

244 рецепта

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Любители остренького по достоинству оценят вкус свиных ребрышек, приготовленных по этому рецепту. К этому блюду очень хорошо подать красное вино или пиво и ваши гости будут в восторге. Внимательно прочитайте простой рецепт приготовления острых свиных ребрыш... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Красное сухое вино 120 Миллилитров, Апельсиновый сок 200 Миллилитров, Чеснок 8-10 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 3 Щепотки, Сахар 1 Ст. ложка, Острый молотый перец 0,5 Ст. ложки, Ра...

Свиные ребрышки барбекю под соусом Свиные ребрышки барбекю под соусом Перемешать молотую паприку с острым перцем, сахарным песком, солью. Раздавить чеснок, нарезать репчатый лук. Специями натереть ребрышки, намазать готовой горчицей, выложить половину лука с чесноком. Время пропитывания – два часа. Половину оставшейся луковой... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.5 кг, лук репчатый - 300 г, томатная паста - 1 стакан, чеснок - 1 шт., паприка копченая - 100 г, горчица дижонская - 100 г, мед - 80 мл, соль - 80 г, зира - 60 г, сахар - 60 г, перец острый - 50 г, соус вустерский - 40 мл, уксус бальзами...

Свиные ребрышки с розмарином Свиные ребрышки с розмарином Этот классический рецепт свиных ребрышек с розмарином может стать отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Подавать их можно с любимым гарниром (идеальным будет картофель) или свежими овощами. Ребра получаются сочными, нежными и очень ароматными. 1. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 700-800 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Томатный соус 2 Ст. ложки, Мед 1-2 Ст. ложек, Веточка розмарина 5-6 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Приготовьте свиные ребрышки по этому рецепту. Жареные на гриле, ребрышки получаются особенно вкусными и сочными. У нас на даче в летний сезон это блюдо - самое популярное, пожалуй. Нарежешь овощей, бокальчик хорошего светлого пива нальешь, ребрышек пожаришь... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец 4 Штуки (в горошинах), Бутоны гвоздики 3 Штуки, Томатная паста 1 Стакан, Уксус 2 Ст. ложки, Орегано 1 Ст. ложка (сушеный), Чеснок 1 Зубчик, Маринованный острый перчик 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка,...

Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в казане. Предварительно обжарьте отдельно ребрышки, овощи и картофель, а затем все соедините, залейте водой и отправьте в духовку или тушите под крышкой на медленном огне минут сорок. Блюдо получится очень... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Приправы По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 1-2 Штук (по желанию)

Свиные ребрышки с картошкой и чесноком в духовке Свиные ребрышки с картошкой и чесноком в духовке Берем свиные ребра режем вдоль ребра, сало и шкурку не отрезаем!!!! Моем кусочки и даем подсохнуть на бумажном полотенце Берем высокую миску, перекладываем туда ребра, на ребра мелко нарезанный чеснок, соль, перец Все перемешиваем, каждый кусочек натираем и... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 4 шт., Картошка - 15 шт., Чеснок (средний) - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Перемешать. Оставить мариноваться на час. Выкладываем в пакет из фольги для запекания. Запекаем в духовке при 180°С 30 минут. Затем разрезать пакет и подрумянить еще 10 минут. Подавать горячими! С овощами, лавашем и холод... Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., соус табаско - 1 ч. л., соевый соус - 6 ст. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л.

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки В составе блюда минимум овощей, а вкус и аромат придадут соевые соусы ТМ "Киккоман" и пряности. Ребрышки промыть, обсушить и нарубить удобными кусочками. Смешать сахар, перечную и соевую пасты, классический соевый соус ТМ «Киккоман» и хорошенько н... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили ( свежий по вкусу) - 1 шт, Соевый соус (классический ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Соус (соус-вок ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сахар коричневый (с горочкой) - 1 ст. л., Мисо-паста (соевая паста) - 1 ...

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Смешаем все ингредиенты для соуса: кетчуп, оливковое масло, соевый соус, мелкорубленную петрушку и табаско. 7 капель табаско на эту порцию дадут вам среднюю остроту, можно увеличить или уменьшить по желанию. Я вам советую просто попробовать сам соус, прежде... Ингредиенты: Петрушка (мелко порубить) - 1/2 пуч., Соус (острый табаско, 7-8 капель) - 7-8, Кетчуп - 4-5 ст. л., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 3-4 ст. л., Ребра свиные (3 пласта) - 1,5 кг

Острые свиные ребрышки Острые свиные ребрышки Что касается соуса барбекю: знаю, кризис. Но данный соус куплен нами очень давно, месяца 2 назад, за 2,5$, специально посчитала по курсу :) Его нужно очень немного, поэтому и хватает его надолго! Смешиваем соус барбекю, соевый соус, лимонный сок, масло, та... Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соус (барбекю) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Табаско (можно заменить красным перцем) - 0.5 ч. л.

Загрузка