Похожие рецепты
Лакированные крылышкиИнгредиенты: 1 кг крыльев, 150 г барбекю соуса, 4 ст.л.бальзамического уксуса, 4 ст.л. сахара, соль, перец, жгучий перецОчистить и подготовить крылья. Лишнюю влагу убрать при помощи салфеток. Крылья, смазав барбекю соусом, выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Запекать в заранее разогретой духовке на верхней полке при 220 градусах в течении 40 минут. Подготови...
Острые свиные ребрышки с печеным чеснокомИнгредиенты: 3 пласта свиных ребер, 1-2 головки молодого чеснока, Для соуса: 4-5 ст.л. оливкового масла, 4-5 ст.л. кетчупа (у меня хайнц без добавок), 3-4 ст.л. соевого соуса, 7-8 капель жгучего красного атбаско, пол пучка петрушкиСмешаем все ингредиенты для соуса: кетчуп, оливковое масло, соевый соус, мелкорубленную петрушку и табаско. ? капель табаско на эту порцию дадут вам среднюю остроту, можно увеличить или уменьшить по желанию. Я вам советую просто попробовать сам соус прежде ...
Кабачки острые рачкиИнгредиенты: Картофель (400 г.), Горошек зеленый (150 г.), Капуста цветная (150 г.), Кабачок (200 г.), Морковь (100 г.), Вода (2 л.), Рис Басмати (5 ст.ложк), Морская соль (3 ч.ложк), Приправа 10 овощей (1 ст.ложк), Грибы сушеные (5 г.), Кориандр (0.5 ч.ложк), Перец красный молотый (0.2 ч.ложк)Лето – просто рай для вегетарианцев, поскольку именно в это время есть такое разнообразие овощей и фруктов. И что только можно из них приготовить!.. Одним из моих самых любимых рецептов является овощной суп. Хоть летом и не всегда хочется горячего, но супы ...
Свиные ребрышки острые пламя страстиИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Гвоздика (Маринад) - 5 шт, Базилик (Маринад) - 1 ч. л., Сметана (Маринад) - 2 ст. л., Соус (Чили, в маринад) - 3 ст. л., Чеснок (Маринад) - 2 зуб., Соевый соус (Маринад) - 3 ст. л., Помидор (Маринад) - 1 шт, Тмин (Маринад) - 0,5 ч. л.Все ингредиенты для маринада замешали, кроме помидора))) Порционно порезали ребра и промазали маринадом, уложили в емкость для маринования, сверху украсили порезанным помидором и убрали в холодильник не меньше чем на 2-3 часа. Я мариновала на ночь. В смазан...