Похожие рецепты
Рис в горшочках лед и пламяИнгредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Грибы (замороженные, у меня опята) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Карри (щепотка в рис с грибочками)Насыпаем в каждый горшочек по 1/2 стакана риса (я брала круглый рис.. он получается нежным.. таким сивочным и красивым.. очень нежным.. если Вам нравится рассыпчатый рис, то надо взять пропареный длинный рис..) В один горшочек высыпаем грибочки, в другой - ...
Печенье пламя любвиИнгредиенты: Мука овсяная - 60 г, Мука ржаная - 80 г, Вода - 70 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Корица - 0.25 ч. л., Вода - 50 мл, Курага - 50 гКурагу промыть, залить горячей водой и оставить на 15 – 20 минут. Затем вместе с водой измельчить в блендере до пюреобразного состояния и поставить в холодильник на несколько часов. Смешать овсяную и ржаную муку, сахар, кардамон и корицу. Добавить к сухой с...
Свиные ребрышки острые пламя страстиИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Гвоздика (Маринад) - 5 шт, Базилик (Маринад) - 1 ч. л., Сметана (Маринад) - 2 ст. л., Соус (Чили, в маринад) - 3 ст. л., Чеснок (Маринад) - 2 зуб., Соевый соус (Маринад) - 3 ст. л., Помидор (Маринад) - 1 шт, Тмин (Маринад) - 0,5 ч. л.Все ингредиенты для маринада замешали, кроме помидора))) Порционно порезали ребра и промазали маринадом, уложили в емкость для маринования, сверху украсили порезанным помидором и убрали в холодильник не меньше чем на 2-3 часа. Я мариновала на ночь. В смазан...
Пряный десерт пламя страстиИнгредиенты: для груш, груши крепкие-3 шт., вода -500 мл., сахар-100 гр, рыльца шафрана-1/2 ч л, цедра лимона 1/2 ч л, для панна котты, сливки-33%-200 гр, молоко-50 гр, сахар-40 гр, желатин-2 листа(по 2 гр), по щепотке корицы,муската,гвоздики и кардамона, щепотка розового перца (по желанию), для курда, лимонный сок-60 мл., сахар-80 гр, яйца-2шт, масло(комнт.тем-ры)-40 гр, ванильный экстракт-1 2 члГруши сварить заранее. Очистить от кожуры. Смешать сахар ,воду ,цедру и шафран.Довести до кипения. Опустить в сироп груши и накрыть крышкой. Варить поворачивая до готовности. Когда груша готова,зубочистка свободно входит в основание. Груши оставить в сиропе...